kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Дайте людям повод.

Дайте людям повод для обсуждения, создайте дискуссию, придумайте обывателю врага, создайте видимость каких то геополитических изменений, разожгите противостояние, заполните этим всё информационное поле...
Белый шум, отвлечение внимания,создание ложных приоритетов, акцентирование внимания на несущественных деталях каких то процессов....

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил, что его страна готовится к выходу из состава ЮНЕСКО - организации ООН по вопросам образования, науки и культуры. Правительство Израиля обнародовало соответствующее заявление в четверг, 12 октября, через несколько часов после того, как о решении покинуть ЮНЕСКО объявили США.

В документе отмечается, что решение США было "храбрым и моральным", и сообщается, что Нетаньяху поручил министерству иностранных дел начать подготовку к прекращению членства Израиля в ЮНЕСКО.

"Дискриминация Израиля"

Постоянный представитель Израиля в ООН Данни Данон выразил мнение, что выход США из ЮНЕСКО - это "цена, которую пришлось заплатить за дискриминацию Израиля". Он сказал, что ЮНЕСКО превратилась в "арену для нападок на Израиль и игнорирует свою подлинную роль и предназначение". Сегодняшнее решение - это поворотный момент для ЮНЕСКО, считает израильский дипломат.

"Абсурдные и позорные резолюции против Израиля привели к соответствующим последствиям. Сегодня - новый день для ООН, где отныне придется платить за дискриминацию Израиля", - подчеркнул Данон, добавив, что "Соединенные Штаты находятся на стороне Израиля и являются подлинным лидером в борьбе за перемены в ООН". "Союз между нашими двумя странами сегодня прочнее, чем когда-либо", - подчеркнул израильский дипломат.

Интересно- в каком свете это представят штатные накидыватели на вентилятор.
Tags: НМП, ООН, глобальный спектакль
Subscribe

  • Иран. Азербайджан. Армения.

    Интересненько. Противоречия там копились долго и часто создавались искуственно, так что "поджечь" данный регион, при желании - не так уж и сложно.…

  • Иран. Коротко.

    Просто суть всего действа "Иран - "цивилизованный мир". Из богатой страны тянут ресурсы за бесценок. Муллы в доле. Иран не такой уж и изгой - он…

  • Трамп отказался от удара по Ирану?

    Ну, тут две версии произошедшему. Первая - что удар будет все таки нанесен, но чуть позже, когда развернут достаточно сил. Вторая - что это часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments