kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Законность.

[Здесь был мой комментарий].



В Госдуме предлагают принять закон, дающий право Роскомнадзору блокировать сайты за призывы к несанкционированным митингам, не дожидаясь решения суда. Инициаторами поправок в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" стал единоросс Юрий Швыткин и справедливоросс Олег Николаев. Документ был внесен в российский парламент 29 сентября.
Если депутаты Госдумы одобрят поправки, власти получат возможность по собственной инициативе блокировать сайты, содержание которых они сочтут нежелательным. Поводом для закрытия могут стать, в частности, призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых мероприятиях, которые проводятся с нарушением закона, говорится законопроекте. Роскомнадзор сможет также по ускоренной процедуре блокировать порталы, публикующие материалы запрещенных в РФ НКО, пишут "Ведомости".

Tags: глобальный сценарий, методика, патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Интересно - услышат ли Соловьев лив?

    Услышат ли и, самое главное, примут ли хоть какие-то меры и осуществлят ли хоть что-то для того, чтобы очередное послание Президента не вошло в…

  • !!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments