kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Законность.

[Здесь был мой комментарий].



В Госдуме предлагают принять закон, дающий право Роскомнадзору блокировать сайты за призывы к несанкционированным митингам, не дожидаясь решения суда. Инициаторами поправок в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" стал единоросс Юрий Швыткин и справедливоросс Олег Николаев. Документ был внесен в российский парламент 29 сентября.
Если депутаты Госдумы одобрят поправки, власти получат возможность по собственной инициативе блокировать сайты, содержание которых они сочтут нежелательным. Поводом для закрытия могут стать, в частности, призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых мероприятиях, которые проводятся с нарушением закона, говорится законопроекте. Роскомнадзор сможет также по ускоренной процедуре блокировать порталы, публикующие материалы запрещенных в РФ НКО, пишут "Ведомости".

Tags: глобальный сценарий, методика, патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

  • (no subject)

    Забавненько. Если верить этим документам, то издеваться над нами будут до 2025 года. Как и говорил - проект всемирный и цели также глобальны.…

  • Марксистская точка зрения на Ковид.

    Наиболее приближена к действительности. Смотрите и потом не говорите "мы не знали". Все разжевано в общих чертах. Лучше на повышенной скорости -…

  • Банкиры получат всё.

    То, что сейчас происходит - это реализация сценария, о котором определенный круг людей был осведомлен уже довольно давно. И в этот круг входили не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments