kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

11 сентября.

Немного конспирологии.
Власти Китая распорядились закрыть все северокорейские компании, расположенные в КНР. До конца текущего года все фирмы, зарегистрированные юридическими или физическими лицами из Северной Кореи, в том числе совместные предприятия с участием китайского капитала в стране и за ее пределами, должны быть закрыты, говорится в заявлении министерства торговли КНР, опубликованном в четверг, 28 сентября. Эта мера является частью пакета санкций, введенных против КНДР Советом Безопасности ООН в ответ на ядерные и ракетные программы Пхеньяна.

Все северокорейские компании в Китае должны свернуть свою деятельность в течение 120 дней с момента принятия резолюции Совета Безопасности ООН о санкциях. Документ, за который проголосовали все 15 стран-членов Совбеза, был принят 11 сентября 2017 года.

Tags: 911
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments