kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

11 сентября.

Немного конспирологии.
Власти Китая распорядились закрыть все северокорейские компании, расположенные в КНР. До конца текущего года все фирмы, зарегистрированные юридическими или физическими лицами из Северной Кореи, в том числе совместные предприятия с участием китайского капитала в стране и за ее пределами, должны быть закрыты, говорится в заявлении министерства торговли КНР, опубликованном в четверг, 28 сентября. Эта мера является частью пакета санкций, введенных против КНДР Советом Безопасности ООН в ответ на ядерные и ракетные программы Пхеньяна.

Все северокорейские компании в Китае должны свернуть свою деятельность в течение 120 дней с момента принятия резолюции Совета Безопасности ООН о санкциях. Документ, за который проголосовали все 15 стран-членов Совбеза, был принят 11 сентября 2017 года.

Tags: 911
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments