kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Сводки из Сирии.

Самолеты и вертолеты ВКС России с момента начала военной операции в Сирии (2015 год) совершили более 30 тысяч боевых вылетов. В результате были ликвидированы более 96 тысяч объектов международных террористических группировок, сообщает издание «Красная звезда».+В частности, Военно-космические силы РФ поразили более 8,3 тыс. командных пунктов, более 17 тысяч опорных пунктов террористов, 970 лагерей подготовки террористов, более 6,5 тысяч складов оружия, 212 нефтяных месторождений и 184 нефтеперерабатывающих завода, и еще почти 10 тысяч других объектов.+Кроме того, за эти годы было разминировано более 4 тысяч га территории. В целом с начала операции ВКС РФ в Сирии было освобождено 87,4% территории страны

Или в Минобороны пилят бюджет так, что не снилась даже Роскосмосу, или там сидят круглые долб-бы, у которых вместо мозгов кора пробкового дерева.
Для кого интересно рассчитаны эти цифры. Они сами-то читали то, что насочиняли? Во время ВОВ при битве на Курской дуге некоторые цифры и того меньше!
Мощью ВКС России уничтожено более 8,3 ТЫСЯЧИ КОМАНДНЫХ ПУНКТОВ!

1943. Битва на Курской дуге.
В апреле на Курском выступе в создании оборонительных сооружений участвовало 105 тыс. рабочих и колхозников Курской области, в июне – 300 тыс. человек. Сотни тысяч жителей Орловской и Воронежской областей возводили оборонительные рубежи по левому берегу Дона и по реке Оскол.
Объем выполненных инженерных работ был огромен. Только в полосе Воронежского фронта было отрыто 83 912 стрелковых и пулеметных окопов и окопов для противотанковых ружей, построено 5322 командных и наблюдательных пункта, 17 505 убежищ и землянок, установлено 637 500 противотанковых и противопехотных мин, 593 км проволочных заграждений. Длина траншей и ходов сообщения достигала 4240 км. Примерно такой же объем инженерных работ был выполнен и на Центральном фронте.

_________________________________________
За последние две недели российские самолеты совершили 1417 боевых вылетов. По командным пунктам, лагерям и скоплениям боевиков нанесено 2687 авиационных ударов. Уничтожено 83 единицы бронетехники, более двухсот автомобилей с установленными на них крупнокалиберными пулеметами, реактивными системами залпового огня, артиллерийскими и зенитными орудиями и более 1200 террористов.

Эффективность авиации просто зашкаливает! Разбомбить две автостоянки за 1417 боевых вылета! На каждый БОЕВОЙ вылет даже по одному террористу не получается!
Или самолеты Су-34 и Су-35 гоняются за пикапами по пустыне, как в кине!?
А прибавьте сюда ещё удары с ракетных крейсеров и подлодок крылатыми ракетами. Настоящих патриотов гордость должна просто разорвать на мелкие куски от распирания и прилива патриотических чувств.

с форума

От себя- не припомните какое количество ихихил овцев было заявлено?
Где то в районе 40 тыс, вроде.
Впрочем- неважно, кто понял всё это действо- тот понял давно, кто до сих пор не понял.... Не судьба.
Tags: Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments