kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сводки из Сирии.

Самолеты и вертолеты ВКС России с момента начала военной операции в Сирии (2015 год) совершили более 30 тысяч боевых вылетов. В результате были ликвидированы более 96 тысяч объектов международных террористических группировок, сообщает издание «Красная звезда».+В частности, Военно-космические силы РФ поразили более 8,3 тыс. командных пунктов, более 17 тысяч опорных пунктов террористов, 970 лагерей подготовки террористов, более 6,5 тысяч складов оружия, 212 нефтяных месторождений и 184 нефтеперерабатывающих завода, и еще почти 10 тысяч других объектов.+Кроме того, за эти годы было разминировано более 4 тысяч га территории. В целом с начала операции ВКС РФ в Сирии было освобождено 87,4% территории страны

Или в Минобороны пилят бюджет так, что не снилась даже Роскосмосу, или там сидят круглые долб-бы, у которых вместо мозгов кора пробкового дерева.
Для кого интересно рассчитаны эти цифры. Они сами-то читали то, что насочиняли? Во время ВОВ при битве на Курской дуге некоторые цифры и того меньше!
Мощью ВКС России уничтожено более 8,3 ТЫСЯЧИ КОМАНДНЫХ ПУНКТОВ!

1943. Битва на Курской дуге.
В апреле на Курском выступе в создании оборонительных сооружений участвовало 105 тыс. рабочих и колхозников Курской области, в июне – 300 тыс. человек. Сотни тысяч жителей Орловской и Воронежской областей возводили оборонительные рубежи по левому берегу Дона и по реке Оскол.
Объем выполненных инженерных работ был огромен. Только в полосе Воронежского фронта было отрыто 83 912 стрелковых и пулеметных окопов и окопов для противотанковых ружей, построено 5322 командных и наблюдательных пункта, 17 505 убежищ и землянок, установлено 637 500 противотанковых и противопехотных мин, 593 км проволочных заграждений. Длина траншей и ходов сообщения достигала 4240 км. Примерно такой же объем инженерных работ был выполнен и на Центральном фронте.

_________________________________________
За последние две недели российские самолеты совершили 1417 боевых вылетов. По командным пунктам, лагерям и скоплениям боевиков нанесено 2687 авиационных ударов. Уничтожено 83 единицы бронетехники, более двухсот автомобилей с установленными на них крупнокалиберными пулеметами, реактивными системами залпового огня, артиллерийскими и зенитными орудиями и более 1200 террористов.

Эффективность авиации просто зашкаливает! Разбомбить две автостоянки за 1417 боевых вылета! На каждый БОЕВОЙ вылет даже по одному террористу не получается!
Или самолеты Су-34 и Су-35 гоняются за пикапами по пустыне, как в кине!?
А прибавьте сюда ещё удары с ракетных крейсеров и подлодок крылатыми ракетами. Настоящих патриотов гордость должна просто разорвать на мелкие куски от распирания и прилива патриотических чувств.

с форума

От себя- не припомните какое количество ихихил овцев было заявлено?
Где то в районе 40 тыс, вроде.
Впрочем- неважно, кто понял всё это действо- тот понял давно, кто до сих пор не понял.... Не судьба.
Tags: Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Я за прогресс, но....

    Интересное достижение науки - создано подобие живых клеток, способных поглощать из окружающей среды частицы или даже бактерии (в примере - кишечные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments