kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Навальный. Трогательная забота партнёров из Европы о "своем агенте".

По всей видимости- представители "элит" очень сильно переживают за легитимность "выборов" в сознании населения, ведь это- по сути- краеугольный камень иллюзии свободы, внушенной всем и внушаемой везде.
В своё время дедушка Ленин отлично сказал относительно "выборов" и "выбора"-

Шейдеманы и Каутские говорят о "чистой демократии" или о "демократии" вообще, чтобы обмануть массы и скрыть от них буржуазный характер современной демократии. Пусть буржуазия продолжает сохранять в своих руках весь аппарат государственной власти, пусть горстка эксплуататоров продолжает пользоваться прежней, буржуазной, государственной машиной! Выборы, производимые при таких условиях, буржуазия, понятное дело, любит называть "свободными", "равными", "демократическими", "всенародными", ибо эти слова служат для сокрытия правды, для сокрытия того, что собственность на средства производства и политическая власть остается у эксплуататоров, что поэтому о действительной свободе, о действительном равенстве для эксплуатируемых, т. е. для громадного большинства населения, не может быть и речи. Буржуазии выгодно и необходимо скрывать от народа буржуазный характер современной демократии, изображать ее демократией вообще или "чистой демократией"

"Выбор" состоит лишь в том- какая именно из кукол будет "управлять" ближайшие несколько лет, работать "говорящей головой", создавать видимость деятельности, посещать собрания таких же марионеток, где будут обсуждаться детали общей задачи по сохранению существующего положения вещей.
Вообще- в последнее время целью этого шоу стало максимально возможное разделение населения какой-то территории, все действие направлено на то, чтобы заставить человека "выбирать" из двух полярных вариантов, так сказать- "решай с кем ты", "патриот или либерал", "за Россию или за Госдеп", "за Русский мир или за фашистов".
В этом свете интересно проталкивание Навального со стороны ЕС-
Комитет министров Совета Европы (КМСЕ) призвал власти России предоставить оппозиционному политику Алексею Навальному право баллотироваться на выборах президента РФ.

Что можно сказать про очевидное-
Сначала Навального сделали "главным борцом с коррупцией", а теперь выставляют его "агентом Запада", того Запада, с которым у РФ "смертельное противостояние", то есть автоматически борьба с коррупцией начинает ассоциироваться с поддержкой "врага" РФ, "русского мира" и вообще- всех "традиционных ценностей".
Дело не в Навальном- это просто кукла-интересно наблюдать за процессом....


Tags: #оппозиция, #охранители, #шоу, манипуляции, матрица, патриотизм, сознание, спектакль
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • (no subject)

    Прочитал тут в ЖЖ под одной записью диалог двух представителей "вершины эволюции", где речь шла об Искуственном интеллекте. Сошлись дамочки в том,…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments