kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Москва- как много в этом звуке...

Охранник, вступившийся за девушек, лишился уха. Как сообщает «МК», инцидент произошел в ночь на понедельник, 18 сентября.
Двое охранников здания Российского союза правообладателей в Архангельском переулке услышали крики о помощи, и увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. Бывший сотрудник ФСИН, 41-летний пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений (их фамилии не называются), попытались вмешаться, но преступники нанесли им ножевые ранения. Роман получил удар в брюшную полость, Евгению, помимо нескольких ран, бандит отрезал ухо.
Позднее на помощь охранникам подбежали еще несколько очевидцев, преступники скрылись. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме.
Врачи доставили пострадавших в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Без комментариев.
Tags: выживание, жизнь, патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments