kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

72 ассамблея ООН.

В Нью-Йорке запланировано несколько протестов.
Марш противников идеологии превосходства белой расы пройдет в понедельник от центрального вокзала, в то время как организация левых активистов «Код: розовый» (Code Pink) во вторник проводит марш протеста к зданию ООН против Трампа и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Другие демонстранты соберутся у штаб-квартиры международной организации для критики отдельных стран. В частности, пройдет акция протеста против президента Ирана Хасана Роухани.

Элитное подразделение департамента полиции Нью-Йорка по борьбе с терроризмом, детективы из разведывательного бюро, а также офицеры авиационных, портовых и транспортных подразделений готовятся к дежурствам на предстоящей неделе.


Всё готово- актёры выучили текст, подготовили реквизит, набрали через соцсети массовку, шоу состоится.
Tags: постановки
Subscribe

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • В Греции пройдет всеобщая забастовка.

    А нам остается пока лишь учиться у них, организовываться и объединяться. Причем объединяться придется не под крылом профсоюзных объединений типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments