kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

КНДР. ООН.

Какого либо комментария к этим словам постпреда США не требуется, можно лишь напомнить о том, что ООН собираются реформировать и вот ситуация когда все возможные методы исчерпаны, больше полномочий нет, "мир висит на волоске от ядерной войны", ух-ах-жуть...


Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что КНДР должна немедленно прекратить испытания ядерного оружия. В эфире CNN дипломат сказала, что в противном случае страна будет уничтожена. «Если Северная Корея продолжит вести себя безрассудно, США вынуждены будут защищать себя и своих союзников, Северная Корея будет уничтожена», — заявила Хейли.

Никки Хейли отметила, что мировое сообщество «исчерпало все возможности, которые есть в Совете Безопасности» ООН, а потому слова президента США Дональда Трампа о «ярости и огне» не являются «простой угрозой». «Я с радостью передам этот вопрос генералу Мэттису (т.е — главе Пентагона)», — заявила Хейли, имея в виду военный вариант разрешения ситуации на Корейском полуострове. Дипломат добавила, что у Пентагона есть «много вариантов» решения проблемы.

Tags: #глобальный спектакль, КНДР, ООН, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments