kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Краткая история России, или всё вернулось на круги своя

Оригинал взят у one_versus_all в Краткая история России, или всё вернулось на круги своя
Оригинал взят у morejam в Расея, которую ми потеряле
Наблюдая в рашковании очередную фазу булкобесия, которую возглавила украинская змея Наталка Низкопоклонская, не могу удержаться от того, чтоб освежить историческую память дарагим расеанам.
Наталке, которая в рашковании выполняет ту же самую функцию, что и Юлька Тимошонка навукраине, то есть, возглавляет движение «Дрочилы рашковании», как бы «оппонируют рашкованские либирасты антифошистких нацыанальностей – ещё один из многих проектов иностранных разведок.
Я то думал, что уже всё травой поросло, с тех пор, как на хрусте булке спекулировал алкодегенерат Ебень, при помощи подонистых неполживцев и тварьцов Говорухиных, но, видимо, дарагие расеане с тех пор не поумнели.
Хорошо, что у них есть Я, гениальный макроэкономист и великий реформатор, кхе, кхе… почти как Гайдар, который Чмокер.

Так чем же на самом то деле была православненькая Расея, которую ми потеряле?
Почему ЕбнеПутинские воромрази так усиленно впаривают очередной, вредительский проект?
Внимательно следим за руками фокусника, сейчас начнутся экономические чудеса.
Российская империя была нищим, аграрно-сырьевым, колониальным бантустаном, власть в котором находилась в руках террористической диктатуры потомственных рабовладельцев - «господ и благородий».
Это была кровавая диктатура привилегированного, необразованного, малограмотного, невежественного, воровского и паразитарного, буржуазно-аристократического класса, который возглавляли голштинские паразиты, имитировавшие православие, что делало эту диктатуру клерикальной, ага, с миллиардами жирных попов.
Клерикальная диктатура закреплялась законодательством Российской империи, в рамках которого уголовно преследовались любые попытки бороться с православненьким мракобесием.
Это была диктатура, я подчёркиваю, в массе своей НЕРУССКОГО, привилегированного класса, который совершил этнический подлог.
О, на этом очень любят спекулировать гуские нацыаналисты, с их визгами, что "русских уничтожили жидобольшевики-комуняки".
Хотя лично я до сих пор теряюсь в догадках?
Если гуских уничтожили жидобольшевики, то кто все эти гуские нацыаналисты?
Не уж то украинские?
Чудом спасшиеся, обороняя города-херои Ташкент и Оттаву?

Надо, надо бы давно разобраться, кем же таки была вся эта гуская "элита"?
Голштинская немчура, фактически семейство международных проходимцев, предоставлявших в Европе услуги императоров, королей, царей и прочих каганов, совершила эпический, этнический подлог.
Они записали наших, исконно русских предков в «дикие славяне, славянские недочеловеки, быдло, холопы, смерды и чернь».
А вот себя самопровозгласили… «русскими».
Несколько сотен лет подряд, хитрая немчура подкладывала в койку русским царям своих душных баб, они меняли фамилии, вероисповедание и подданство как перчатки, мутили заговоры и смуты, убивали друг друга без всяких визгов "простинасгосударь".
Они тут же давали дворянские привилегии и даже демократические свободы всем нерусским чуркам, которых присоединяла Российская империя.
Вот так, передавая власть половым путём и вбирая в себя все бантустаны, говноэлитка Российской империи перестала быть не то что русской, но и даже славянской.
И вот весь этот цыганский табор с «голубыми кровями», устроил хупцу и самопровозгласил себя русскими.
Фактически, хитрая немчура отрезала у русского народа его русскую голову и приставили свою, цеевропейскую, габсбургско-гогенцоллеро-винзоро-голштинскую и так далее.
Именно отсюда на Руси и навязывались все эти «норманско-византийские теории».
Именно отсюда и пошёл на Руси расизм, когда «господа», с благородненькими сперматозоидами и яйцеклетками, наших дедов за людей не считали.

Населена была расея, которую ми потеряле, вечно голодным, тёмным, невежественным и безграмотным в своей массе населением.
Само христианство, в форме православия, носило имитационный характер, если не сатанинский.
По всем основным, экономическим показателям той эпохи, поздняя РИ отставала от экономических лидеров той эпохи - США, Англии, Франции и Германии, от 2 до 5 раз, а по многим показателям вообще до бесконечности, в силу их физического отсутствия.
А всё потому, что Голштинские паразиты и воромрази просрали промышленную революцию, жируя по баден-баденам.
В силу самоубийственного слабоумия и паскудной жадности, немчура решила торгануть русским, пушечным мясом, набрав бабла на Западе и встряв в Первую мировую, от чего несколько миллионов русских было убито, искалечено и выморено.
Так как Германия обладала подавляющим технологическим и военно-техническим превосходством, всё это шапкозакидательство закончилось морями русской крови.
Не всем русским понравилось подыхать под пулёмётами, пока "господа" кутят по сантапедрищенским борделям, и наши героические предки голштинских паразитов прикопали.
Народ восстал против воробуржуев и благородненьких дегенератов, которые решили имитировать «демакратию», после чего они сразу же развязали гражданскую войну, устроили «белый террор», призвали на Русь оккупантов, шакалили на иностранные правительства и разведки.
После закономерного поражения, вся эта свора паразитов тут же дунула по Лондонам, Парижам и Берлинам, к награбленному и кураторам из разведок.
Часть из них попыталась вернуться на Великую Русь на гитлеровских штыках, они опять залили кровью нашу землю, но опять огребли.

Ныне вся недобитая сволота подняла голову и организовалась против Великого Русского народа.
А православненькие сатанисты, как я уже неоднократно писал, это один из проектов иностранных разведок, хотя не основной, а вспомогательный, в рамках стратегии дегенеративной архаизации.
Все эти расеяпотеряльщеки, простинасгосударщики, ленинозакопальщики и блядогвардейцы, это рашкованское, блядкое шапито из иностранных шпионов, провокаторов и сексотов, которые ведут за собой дураков, тупиц и городских сумасшедших.
Они отвлекают внимание дарагих расеан от острого, классового конфликта, от того, что ЕбнеПутинские воромрази превратили Русь в нищую, сырьевую колонию, как и их предтечи из рассеи, которую ми потеряле.
Всё вернулось на круги своя.
Жирные попы-сатанисты, нагуляв вес на русских костях, обслуживают интересы воровской хунты.
Нагло и цинично лгут людям, как бы забывая, что отец лжи – Сатана.

Tags: история, паразиты, патриотизм
Subscribe

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments