kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Вороненков.

Да, это тот самый депутат от КПРФ.
Пока не знаю, в его убийстве были странности, которые можно было списать на постановочность его смерти, но вот такая инфа от Дайнеги, в источнике полностью.
Как бы он, вроде, жив и обьявился.

Так как собственниками технического этажа являлись все жильцы, Женя в начале этого года подал в суд. Вороненков тогда еще был жив. От него Жене приносили в конвертах «бабки», просили отказаться от этого дела. Но он сказал: «Для меня это дело принципа. Мне надоело, что всякое ворье нас постоянно обманывает. Я хочу доказать, что так делать нельзя».

Когда Вороненкова убили, выяснилось, что незадолго до этого вся принадлежавшая ему недвижимость была переписана на его бывшую жену Юлию Плотникову и ее родственников. Бедной Максаковой, которая ради него отказалась от России, он почему-то ничего не оставил. В частности, собственниками квартиры на Тверской стали отец Юлии Александр Плотников и ее с Вороненковым сын Николай.

А через некоторое время рядом с этой Плотниковой, которая живет в соседнем доме, появился мужик, по возрасту, росту, телосложению и всем остальным параметрам безумно похожий на Вороненкова. Только лицо у него было другое. И представлялся он другим именем. Женя общался с этим мужиком и после этого признавался мне: «Это на 250 процентов Вороненков. Он даже разговаривает точно так же».

Я почему-то этому верю. Человек много чего натворил и вполне мог пойти на инсценировку своего убийства и пластическую операцию, чтобы избежать ответственности. Женя сейчас серьезно опасается за свою жизнь. «Милена, не бросай меня, - просит он. - Меня могут убить в любой момент».


источник

Tags: постановки
Subscribe

  • (no subject)

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Не хотите - заставим.

    Никогда нельзя недооценивать возможности противника, особенно того врага, который имеет просто колоссальные средства воздействия на головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments