kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Вороненков.

Да, это тот самый депутат от КПРФ.
Пока не знаю, в его убийстве были странности, которые можно было списать на постановочность его смерти, но вот такая инфа от Дайнеги, в источнике полностью.
Как бы он, вроде, жив и обьявился.

Так как собственниками технического этажа являлись все жильцы, Женя в начале этого года подал в суд. Вороненков тогда еще был жив. От него Жене приносили в конвертах «бабки», просили отказаться от этого дела. Но он сказал: «Для меня это дело принципа. Мне надоело, что всякое ворье нас постоянно обманывает. Я хочу доказать, что так делать нельзя».

Когда Вороненкова убили, выяснилось, что незадолго до этого вся принадлежавшая ему недвижимость была переписана на его бывшую жену Юлию Плотникову и ее родственников. Бедной Максаковой, которая ради него отказалась от России, он почему-то ничего не оставил. В частности, собственниками квартиры на Тверской стали отец Юлии Александр Плотников и ее с Вороненковым сын Николай.

А через некоторое время рядом с этой Плотниковой, которая живет в соседнем доме, появился мужик, по возрасту, росту, телосложению и всем остальным параметрам безумно похожий на Вороненкова. Только лицо у него было другое. И представлялся он другим именем. Женя общался с этим мужиком и после этого признавался мне: «Это на 250 процентов Вороненков. Он даже разговаривает точно так же».

Я почему-то этому верю. Человек много чего натворил и вполне мог пойти на инсценировку своего убийства и пластическую операцию, чтобы избежать ответственности. Женя сейчас серьезно опасается за свою жизнь. «Милена, не бросай меня, - просит он. - Меня могут убить в любой момент».


источник

Tags: постановки
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments