kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Рейтинг им нужен.... #КПРФ. #Охранители. #Буржуазные выборы.

Сегодня пришёл коммент, касающийся юзера burckina_new, открытое письмо от КПРФ.
Впрочем- вот сам этот коммент-

Открытое письмо администрации сайта КПРФ о предательской позиции Burckina-faso

На сайте КПРФ размещены копии материалов за авторством блоггера burckina-faso, фигурирующего также как burckina-new.

Данный блоггер как перед выборами 18 сентября 2016 года, так и перед предстоящими выборами 10 сентября сего года агитировал против КПРФ, за неявку на выборы.

Тов. СТАЛИН писал:

«В чем состоит основное стратегическое правило ленинизма? Оно состоит в признании того, что:
наиболее опасной социальной опорой врагов революции в период приближающейся революционной развязки являются соглашательские партии;
свергнуть врага (царизм или буржуазию) невозможно без изоляции этих партий;
главные стрелы в период подготовки революции должны быть, ввиду этого, направлены на изоляцию этих партий, на отрыв от них широких масс трудящихся… Многие накануне Октябрьской революции не понимали этой особенности большевистской тактики, обвиняя большевиков в «излишней ненависти» к эсэрам и меньшевика и в «забвении» ими главной цели. Но весь период подготовки Октября красноречиво говорит о том, что только такой тактикой могли обеспечить большевики победу Октябрьской революции».

Считаю недопустимым впредь перепечатывать материалы блоггера burckina-new (burckina-faso) и тем самым способствовать росту популярности его блога.

Это блог призывает не голосовать за КПРФ, популяризируя его, КПРФ будет уменьшать собственный рейтинг на выборах.

Призывающие к бойкоту блоггеры должны быть сами бойкотированы!

Полезным было бы убрать ранее опубликованные на сайте КПРФ материалы этого блоггера.


Чего хотелось бы сказать....
Одна только фраза- "понижает рейтинг" -многого стоит, рейтинг им нужен.

И вот эта вот цитата тов.Сталина, приведенная ими же в письме-

наиболее опасной социальной опорой врагов революции в период приближающейся революционной развязки являются соглашательские партии;
свергнуть врага (царизм или буржуазию) невозможно без изоляции этих партий;
главные стрелы в период подготовки революции должны быть, ввиду этого, направлены на изоляцию этих партий, на отрыв от них широких масс трудящихся…

Она отлично подходит к самой КПРФ- именно соглашательская, именно- необходимо изолировать.
Я не знаю- у них те, кто пишет тексты, адекватны или нет- если позволяют себе вставлять такие цитаты, прямо касающиеся их же собственной деятельности по обеспечению легитимности сегодняшней власти.
Честно- не знаю.
А относительно их деятельности когда то говорил ещё дедушка Ленин-

В.И.Ленин о буржуазном парламенте
«Буржуазный парламент, хотя бы самый демократический в самой демократической республике, в которой сохраняется собственность капиталистов и их власть, есть машина для подавления миллионов трудящихся кучками эксплуататоров» (ПСС, т. 37, с. 457).

«Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках» (т.33, с.46).

«…Настоящую «государственную» работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надуть «простонародье»» (т. 33, с.46).

«…Биржи и банки тем больше подчиняют себе буржуазные парламенты, чем сильнее развита демократия…» (т.37, с. 255)

«…Только либерал может забывать историческую ограниченность и условность буржуазного парламентаризма… На каждом шагу в самом демократическом буржуазном государстве встречают угнетенные массы вопиющее противоречие между формальным равенством, которое «демократия» капиталистов провозглашает, и тысячами фактических ограничений и ухищрений, делающих пролетариев наемными рабами. Именно это противоречие раскрывает глаза массам на гнилость, лживость, лицемерие капитализма» (т.37, с.255)

«Участие в буржуазном парламенте (который никогда не решает серьезнейших вопросов в буржуазной демократии: их решает биржа, банки) загорожено от трудящихся масс тысячами загородок, и рабочие великолепно знают и чувствуют, видят и осязают, что буржуазный парламент чужое учреждение, орудие угнетения пролетариев буржуазией, учреждение враждебного класса, эксплуататорского класса» (т.37, с. 256 -257).

«…Всякое государство, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, – оно есть государство капиталистическое, оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшее крестьянство. А всеобщее избирательное право, Учредительное собрание, парламент – это только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу» (т. 39, с. 81).

«Сила капитала – все, биржа – все, а парламент, выборы – это марионетки, куклы…» (т.39, с.83).

«…Буржуазия в старых парламентских странах великолепно научилась лицемерить и тысячами приемов надувать народ, выдавая буржуазный парламентаризм за «демократию вообще»…, искусно пряча миллионы связей парламента с биржей и капиталистами, используя подкупную, продажную прессу и всеми средствами пуская в ход силу денег, власть капитала» (т.39, с.160).


Tags: #КПРФ, #манипуляции, #охранители, #суть, #шоу, капитализм, манипуляции, матрица, охранители, патриотизм, размышлизмы, сознание, спектакль
Subscribe

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments