kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

О чем пишут в КНДР.

Для расширения- тык скыть- кругозора зашёл на новостной сайт Северной Кореи.
Переводчик паршивенький- гугловский машинный, но перевели очень даже доступно для понимания, не без ляпов, конечно же.

Невозможно общаться с этими военными сумасшедшими, глупыми и неясными психическими недоношенными младенцами, которым совершенно не хватает сексуального насилия и они потеряли даже первоначальную дискриминационную силу и подтверждают вывод о том, что власть только управляется властью.
Соединенные Штаты и марионеточная партия должны быть наказаны заявлением правительства Республики Корея и заявлением пресс-секретаря Генерального штаба Корейской народной армии и заявлением пресс-секретаря Стратегии Корейской Народной армии и отнять исторический момент, Я сделаю это.
Не забывайте, что Соединенные Штаты не могут избежать своей несчастной участи, если она не проснется по старому мышлению, что можно с уверенностью полагать, что враг - это ядерная вооруженная межконтинентальная баллистическая ракета, .
Не так уж плохо видеть, что уродливое богохульство беспокойства и страха в международном сообществе, потому что оно боится возмездия и военной практики, которая не может справиться с отсталым днем. будет.
Марионеточная партия также предназначена для «ядерного зонтика» США, как оборванная пара, и «усиление альянса»,
Это конфронтационное поведение нынешнего марионеточного режима, что нет никакой разницы между парком Геун-ги, который был оценен общественным сознанием Чосуна в проклятии всех людей, которые играют с ним.
У нас есть возможность сделать торжественное обязательство, что Соединенные Штаты, марионеточная партия, а также англичане и австралийцы, которые сегодня находятся на грани войны, Эти предупреждения.
Излишне говорить, что мы никогда не наблюдаем за поведением глупых и глупых людей, которые сжигают кровь с волей мести и качеством огня в ядерном оружии.
Захватчикам и провокаторам не следует опасаться, чтобы их жалкая ситуация, которая с трудом конкурирует за судьбу судьбы, не станет более ужасной.
Juche 106 (2017), 23 августа


Хм, я думаю, что наши Патриоты просто обязаны поддержать стремление КНДР противостоять США- без вариантов даже.
Tags: расчеловечивание
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments