kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Во имя обеспечения законности.



В последнее время Национальная гвардия России получает разнообразную технику для борьбы с уличными протестами
Российский концерн «Калашников», который производит всемирно известные одноименные автоматы, представил новинку: грозную машину для разгона толпы.

Машина для подавления беспорядков «Щит» сделана на основе грузового автомобиля и оснащена огромным раздвижным стальным щитом с бойницами для ведения огня. Спецмашина также оборудована водометом.

«Калашников» представил разработку на московской оружейной выставке на прошлой неделе, заявив, что она разработана для российских правоохранительных органов.

По заявлениям концерна, спецмашина превосходит зарубежные аналоги.

На вооружение недавно сформированной Национальной гвардии России в последнее время поступила разнообразная техника для разгона демонстрантов.
https://www.golos-ameriki.ru/a/kalashnikov-new-vehicle/4006526.html

Tags: #НМП, #Росгвардия, НМП, бойня, глобальный сценарий, патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

  • (no subject)

    Мир - он один на всех, но у каждого он - свой. Казалось бы - простая фраза, "капитан очевидность", однако эту фразу повторяют и те, кто считает свое…

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments