kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Без иллюзий.

Здесь в ленте попался мне этот материал, но я не считаю выводы автора верными, точнее- в чём-то, в определённой "матрице" мышления- они верные.
Однако я вижу несколько другое, и когда нибудь, может, вспомните, ведь ясно видно, что это и есть войска пресловутого "НМП".
Внешних врагов-настоящих- в мире нет ни у одного "государства", единственный настоящий враг для "элит"- это население, против него и создаются все эти "гвардии", "войска нового мобильного типа".
Кому не очевидно- потом убедитесь в реальности.
Сам материал-
«Противодействие попыткам дестабилизации ситуации в стране является одной из основных задач Росгвардии, заявил глава структуры генерал армии Виктор Золотов. Выполнение этой и других важных задач, возложенных на росгвардейцев, немыслимо без всестороннего обеспечения войск, в связи с чем в 2017 году ведомством спланирована закупка современных образцов вооружения, сказал он в интервью агентству “Интерфакс”.

“Методы “расшатывания” ситуации в обществе, зачастую с опорой на чувства добропорядочных граждан, становятся все хитрей и изощренней. Для этого активно используется сеть Интернет. Протестные акции имеют явную системность и проводятся по схожим сценариям, что и “цветные революции” в других странах”, – заявил директор Росгвардии, главной задачей которой ранее называли борьбу с “пятой колонной” и революционным порывом.

...

Для выполнения поставленных перед Росгвардией задач требуется высокий уровень обеспечения войск, в том числе технического. В связи с этим в 2017 году в рамках государственного оборонного заказа спланирована закупка современных образцов вооружения, военной и специальной техники, максимально “заточенной” под войска правопорядка.

“Один из таких образцов – это специальная разведывательная боевая машина. Она разработана Омским научно-исследовательским институтом приборостроения. В 2015 году она успешно прошла государственные испытания, а в 2016 году принята на вооружение Росгвардии”, – рассказал Золотов.

Данная техника предназначена для поиска и распознавания целей на дальности до 10 километров и передачи разведданных на пункт управления. Экипаж СРБМ защищен надежной броней, он может вести огонь из вооружения боевой техники на дальности до 1500 м.

Также ожидается поставка в войска бронированных автомобилей “Федерал-М”. Они были приняты на снабжение Росгвардии в феврале 2017 года. Эти машины будут использоваться в воинских частях по охране важных государственных объектов и оперативного назначения. По словам Золотова, “Федерал-М” придет в войска в следующем году.

Кроме того, Росгвардия ждет поставки новых модификаций автомата Калашникова. Уже в этом году в Росгвардию поступят и новые высокоточные снайперские комплексы.

Есть и планы по модернизации авиационного парка. “В соответствии с предложениями, подготовленными Росгвардией в проект государственной программы вооружения на период 2018-2025 годов, воздушные суда, выслужившие сроки эксплуатации, планируется заменить новыми”, – заявил главком».

Tags: #НМП, #глобальный спектакль, НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица, патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments