kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Все для .... фронта?

Владимир Путин подписал указ, позволяющий Минобороны изымать земли для строительства и реконструкции военных объектов. Ранее президент наделил правом ФСО и ФСБ изымать земельные участки для госнужд.

Также оборонному ведомству позволено выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, которые входят в состав Вооружённых сил и Росгвардии.


источник

Я не буду поднимать тему- для каких именно нужд могут понадобиться чьи-то участки, оказавшиеся в зоне пристального хотения внимания Росгвардии, ФСБ, ФСО и Минобороны, хотелось бы просто напомнить, что ещё недавно один министр, получивший даже -по слухам- Героя России и Орден за заслуги перед Отечеством, распродавал земли и имущество Минобороны.
И никто за это тогда даже не сел...
Зазеркалье.
Tags: дивный мир, прогнозы правительства, хуцпа
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments