kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Все для .... фронта?

Владимир Путин подписал указ, позволяющий Минобороны изымать земли для строительства и реконструкции военных объектов. Ранее президент наделил правом ФСО и ФСБ изымать земельные участки для госнужд.

Также оборонному ведомству позволено выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, которые входят в состав Вооружённых сил и Росгвардии.


источник

Я не буду поднимать тему- для каких именно нужд могут понадобиться чьи-то участки, оказавшиеся в зоне пристального хотения внимания Росгвардии, ФСБ, ФСО и Минобороны, хотелось бы просто напомнить, что ещё недавно один министр, получивший даже -по слухам- Героя России и Орден за заслуги перед Отечеством, распродавал земли и имущество Минобороны.
И никто за это тогда даже не сел...
Зазеркалье.
Tags: дивный мир, прогнозы правительства, хуцпа
Subscribe

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Интересно - услышат ли Соловьев лив?

    Услышат ли и, самое главное, примут ли хоть какие-то меры и осуществлят ли хоть что-то для того, чтобы очередное послание Президента не вошло в…

  • !!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments