kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Все для .... фронта?

Владимир Путин подписал указ, позволяющий Минобороны изымать земли для строительства и реконструкции военных объектов. Ранее президент наделил правом ФСО и ФСБ изымать земельные участки для госнужд.

Также оборонному ведомству позволено выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, которые входят в состав Вооружённых сил и Росгвардии.


источник

Я не буду поднимать тему- для каких именно нужд могут понадобиться чьи-то участки, оказавшиеся в зоне пристального хотения внимания Росгвардии, ФСБ, ФСО и Минобороны, хотелось бы просто напомнить, что ещё недавно один министр, получивший даже -по слухам- Героя России и Орден за заслуги перед Отечеством, распродавал земли и имущество Минобороны.
И никто за это тогда даже не сел...
Зазеркалье.
Tags: дивный мир, прогнозы правительства, хуцпа
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments