kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Все для .... фронта?

Владимир Путин подписал указ, позволяющий Минобороны изымать земли для строительства и реконструкции военных объектов. Ранее президент наделил правом ФСО и ФСБ изымать земельные участки для госнужд.

Также оборонному ведомству позволено выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов обороны и безопасности, которые входят в состав Вооружённых сил и Росгвардии.


источник

Я не буду поднимать тему- для каких именно нужд могут понадобиться чьи-то участки, оказавшиеся в зоне пристального хотения внимания Росгвардии, ФСБ, ФСО и Минобороны, хотелось бы просто напомнить, что ещё недавно один министр, получивший даже -по слухам- Героя России и Орден за заслуги перед Отечеством, распродавал земли и имущество Минобороны.
И никто за это тогда даже не сел...
Зазеркалье.
Tags: дивный мир, прогнозы правительства, хуцпа
Subscribe

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments