kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Страсти накаляются.

Вчера Иран чего то вякнул против Мирового Гегемона- в духе того, что на всякие санкции они положат с прибором, да ещё и начнут снова проектировать Большую Ядерную Бомбу.
КНДР вообще послала Трампа в то место на территории США, куда приземлится корейская МБР с Огромным Ядерным Зарядом.
Не везёт Трампу....
Впрочем- он прекрасно знал на что подписывался, когда принимал предложение играть роль полудурка, поэтому слова сочувствия для него у меня как то не пишутся.
Однако, вернёмся к сериалу "глобальные войны и противостояния", тут сюжет закручивается с новой силой- против Мирового Гегемона подняли голоса ещё два вассала, хотя пока ещё они не посылают Хозяина в места очень и не очень отдаленные, но звучит прямо так мужественно, гордо и почти суверенно-

Китайцы, впрочем, вскоре поняли блеф Трампа. И вместе с Россией перешли к активным действиям. Если первые месяцы Москва и Пекин просто говорили о том, что обе стороны – и США, и КНДР – должны пойти на взаимные уступки (одни – отказаться от военных учений, другие – заморозить испытания), то теперь уже подобные предложения выносятся на уровень Совбеза ООН. Об этом сообщил в среду Сергей Лавров, заявивший, что сегодня же в Нью-Йорке на СБ ООН «Россия и Китай свою инициативу подробно представят и будут продвигать»:

Для России и Китая совершенно ясно, что любые попытки оправдать силовое решение, используя как предлог резолюции СБ ООН, неприемлемы и приведут к непредсказуемым последствиям в этом регионе, который соседствует и с РФ, и с КНР. Как неприемлемы и попытки экономического удушения КНДР.

Исходим из того, что задача, которая поставлена СБ ООН и с которой согласились все участники шестисторонних переговоров, заключается в денуклеаризации всего Корейского полуострова и не может и не должна использоваться для того, чтобы под ее прикрытием пытаться сменить режим в Северной Корее».

Все предельно ясно: хватит нагнетать страсти, пора садиться за стол переговоров. Обращаются при этом Москва и Пекин именно к США. Именно США должны отказаться от агрессивной и провокационной риторики в адрес КНДР, чье руководство воспринимает свою страну как осажденную со всех сторон крепость.


Как то напомнило чегой то подобное в начале "войны" в Сирии, но дело не в этом- помните такую игру, в которую играют опера и следаки- "добрый-злой"?

Сказано же-задача, которая поставлена СБ ООН и с которой согласились все участники шестисторонних переговоров, заключается в денуклеаризации всего Корейского полуострова - и это будет сделано.
Совершенно другой вопрос- а есть ли там вообще чего "денуклеаризировать", но это тоже неважно, важен процесс изменений, которые произойдут в ООН и которая может- после процесса их завершения- прндстать совершенно в другом качестве.
Ну- приятного просмотра следующих серий))

Tags: #Иран, #НМП, #США, #глобальный спектакль, Иран, КНДР, Китай, НМП, ООН, глобальный спектакль, матрица
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments