kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Правда.

Коротенькая притча.


Один человек всю жизнь искал Правду, но никак не мог отыскать. Он исходил множество стран, побывал и на севере, и на юге, и на западе, нигде нет Правды. И вот однажды он приехал в одну страну на востоке, страна была маленькая, почти никому не известная, и он собрался уже ехать дальше, как вдруг набрел на какой-то заброшенный храм. И тамошний жрец сказал ему, что именно здесь, в этом храме, прячется сама Правда.
Человек не поверил, но жрец уверял: так оно и есть на самом деле. И он подвел его к большой статуе, на которую было наброшено черное покрывало.
- Вот, - сказал жрец, - она перед тобой, сама Правда .
Тогда человек протянул руку, сдернул покрывало и увидел перед собой ужасное, страшное, омерзительное лицо. Он отшатнулся в испуге.
- Что это? - спросил он. - Неужели это и есть Правда ?
- Да, это я и есть. Правда .
- Но какая же ты страшная, - сказал человек, - страшнее тебя нет никого, как же я о тебе расскажу людям? Кто мне поверит?
- А ты солги , - тихо сказала Правда , - и тебе поверят все.

Tags: матрица
Subscribe

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments