kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Из серии- РосГосЦирк.

Была такая серия видео на одном удаленном канале.
Почему то в ЖЖ видео не грузится..
Оригинал взят у ckychnovosti в Ю. Болдырев
презентовал ведущих  экспертов и кукол  охранительской  болтологии , как патриотическую альтернативу Путину.

В преддверии выборов  мы выдвигаем   команду  НЛП  народных патриотов из среды которых появится единый кандидат "правительства лоховского народного доверия". 


Ни малейшей надежды на патриотические  действия со стороны Путина   нет.

Но что же на другом фланге – в  театральной среде национально-патриотических  сил?
Почему же в ситуации, когда действующий президент уже вовсю фактически ведет избирательную кампанию, в том числе высочайшей волей раздает деньги из резервного фонда на ремонт детских домов и музыкальных школ, национально-патриотические силы никак не выдвинут своего кандидата в президенты?

В сложившихся условиях, при вынужденной паузе в переговорах об объединении, в преддверии президентских выборов, усилий национально-патриотических и левых сил (подробнее см. мои статьи «Быть ли третьей силе?» и «Чего всерьез боится олигархия?». – Ю.Б.), рабочей группой Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) принято решение в одностороннем порядке, не дожидаясь партнеров по переговорам, выдвинуть группу, скажем условно, «народных лидеров» – как нашу часть будущей команды правительства народного доверия. Подразумевая, что при продолжении переговоров части общей команды, выдвигаемые нами и КПРФ, должны быть объединены.

А уже единым кандидатом в президенты, при достижении согласия сторон, должен затем стать один из членов этой команды потенциального правительства народного доверия.
Главный принцип подбора и выдвижения кандидатов в эту команду – последовательная работа на протяжении длительного периода времени по защите национальных интересов России, развитию национальной производительной экономики и социальной сферы, противодействию олигархическому произволу, наступлению на права и интересы большинства граждан и деградации страны. Соответственно, люди это очень разные, из самых разных сфер жизни. Не абсолютные единомышленники, но, что очень важно, на протяжении длительного периода времени, безо всякой команды и чьего-либо поручения, без какой-то специальной координации с чьей-либо стороны, тем не менее уже действующие по большому счету сонаправленно.

Сейчас в предварительном варианте списка чуть более двух десятков человек. В том числе Л.Г. Ивашов, В.В. Квачков (находящийся в заключении по, с нашей точки зрения, необоснованному обвинению), А.М.  Бажутин (лидер объединения автоперевозчиков, ведущих борьбу против коррупционного сбора денег фактически в пользу частных лиц через систему «Платон»), В.Ю. Катасонов, Е.Л. Рохлина, И.И. Стрелков, К.В. Барабаш (один из участников ИГПР «ЗОВ», которым в ближайшее время должен быть вынесен приговор), О.Н. Четверикова и др.

И две существенные оговорки.
Первая. Далеко не всех достойных включения в команду правительства народного доверия мы готовы заявить сейчас – в целях элементарно сохранить этих людей, не дать властям просто превентивно лишить их сейчас возможности делать то или иное важное дело в какой-то своей сфере. То есть будущее реальное правительство народного доверия значительно шире и представительнее.

Вторая. Даже и в эту «нашу» часть предварительно (пока без согласования с каждым из них персонально – надеюсь, они не обидятся, а воспримут наш шаг как знак уважения) по предложениям членов ПДС НПСР уже включены и несколько представителей КПРФ, таких как П.Н. Грудинин, О.Н. Смолин, Н.В. Коломейцев, В.И. Соболев и др. Тем самым мы стремимся подчеркнуть, что, даже несмотря на вынужденную фактическую паузу в переговорах, тем не менее рассматриваем левые силы, прежде всего КПРФ, как наших естественных союзников и искренне стремимся к совместной работе и формированию единой совместной команды.

Переговоры с каждым из членов этой выдвигаемой команды должны пройти в течение ближайших недели-полутора, после чего список планируется к утверждению на заседании ПДС НПСР и затем по возможности – к максимально широкому распространению.

Юрий Болдырев
http://www.sovross.ru/articles/1583/34512

Прожженные комментаторы и  ролевики БОЛЬШОГО ОХРАНИТЕЛЬСКОГО СПЕКТАКЛЯ      (не говоря уже о записных проститутках КПРФ)  объявляются     национал-патриотами и защитниками биомассы РФ, которую нужно прогнать  через очередной   ритуал легитимации оккупационного режима выборов.

источник -  
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1044930#msg1044930

Tags: #охранители, #суть, #шоу, манипуляции, матрица, охранители, патриотизм, сознание, спектакль
Subscribe

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments