kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Государство? Социальное??

Вобщем-то- обычный случай, таких тысячи и каждый раз щемит в груди при взгляде на этих детей, которым "не повезло" родиться при капитализме или как там назвать существующую сегодня формацию, где "государство"- это кучка имеющих крупную собственность гомо сапиенс, окруженных нанятыми защитниками их интересов, а нанятые ими же СМИ внушают холопам мысли о единственноправильности данного общественного устройства, где кучка паразитирует на абсолютном большинстве.
Этот случай показывает- насколько глубоко "государству" наплевать на проблемы холопов, на их здоровье, на их детей.
Неплатежеспособен- вымри, освободи место для того, кто будет до самой смерти обеспечивать благосостояние "элиты".

Варя слишком поторопилась родиться...



На фото - один из самых радостных для маленькой Вари моментов - она "почти по-настоящему" стоит, повиснув на ручке стола, а вокруг суетятся восхищенные родные: "Какая Варечка молодец! Сама стоит! Спортсменка! Еще немножко и начнет ходить!" Любовь и восхищение - искренние. Все остальное, увы, неправда... Варя не умеет самостоятельно ни стоять, ни ходить, ни даже нормально сидеть, хотя недавно ей исполнился годик. Диагноз -детский церебральный паралич (ДЦП) поставленный девочке еще в роддоме.

Варя родилась недоношенной - на два месяца раньше срока. Никто не был в этом виноват. Просто так получилось... Крохотная полуторакилограммовая девочка слишком потопилась увидеть этот мир и маму, в результате, прямо из родовой загремела в реанимацию. Там Варя провела две недели на аппарате исскуственного дыхания, так как ее собственные легкие просто не успели "созреть" до рождения. Потом были несколько месяцев в отделении интенсивной терапии, мамины молитвы и слезы, борьба за жизнь... Девочка выжила. Но аврал сопутствовавший рождению не прошел для нее бесследно, вылившись в диагноз ДЦП.

В принципе, по сравнению с другими собратьями по несчастью, мелкая торопыга еще легко отделалась... Интеллект в норме, голову держит, а уж как улыбается! Одна беда - ножки не слушаются. Врачи говорят, что дело небезнадежное и у Вари есть все шансы научиться ходить, но для этого нужно много заниматься, причем по специальной программе, с инструкторами и под постоянным наблюдением медиков. Все это ждет Варю в детском инклюзивном центре "Вместе весело шагать". Но стоит курс лечения 366 000 рублей. Недешево. Но это ЦЕЛЫЙ ГОД занятий с дефектологом, психологом, специалистом по адаптивной физкультуре влюс постоянный массаж, и многое другое необходимое малышке.

- Стыдно просить - вздыхает мама. - Но если бы мы только могли собрать эти деньги сами... А у нас еще двое детей, и папа в связи с кризисом остался без работы. Если бы не Варечкина болезнь, мы бы справились! А так, увы, вынуждены просить о помощи. Пожалуйста, не оставьте нас в беде...


источник



Медведев- это лишь один из...

Tags: выживание, вымирание, жизнь, капитализм, матрица, нелюди, паразиты, патриотизм, политика РФ, прогнозы правительства, разруха, твари, хуцпа
Subscribe

  • Иран. Азербайджан. Армения.

    Интересненько. Противоречия там копились долго и часто создавались искуственно, так что "поджечь" данный регион, при желании - не так уж и сложно.…

  • Главный вопрос.

    Главный вопрос, на который пока не отвечают противники концлагеря - "а делать то чего".  Ну, если сказать - что делать, то это по новому…

  • Это надо показывать на ТВ.

    Шикарно. Авторам - респект.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments