kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Катар. Иран. Турция.

Новость пока как бы ни о чём, но думаю, что Катар сыграет какую то свою роль в мировом представлении.
Впрочем- на него уже повесили постановки,фейки ( как будто только Аль-Джазира участвует в спектакле и формировании нужной реальности в головах подопечного населения, ага) и разжигание событий в Египте- "Арабскую весну", ему вменили контакты с Ираном, вобщем- тоже "страна-изгой".
Зачем? Увидим.
Новость- машинный гугловский перевод, но смысл понятен.
Турция стремится установить наземный маршрут через Иран для торговли с Катаром, который полагался на обе страны для поиска продовольствия, так как с Саудовской Аравией начался дипломатический кризис.

Премьер-министр Турции Нихат Зейбекчи в субботу находился в Тегеране, где, как ожидается, он обсудит использование наземного маршрута Ирана для содействия торговле с Катаром, сказал ему Анадолу.

«Мы думаем об альтернативах для наземных торговых маршрутов с Катаром, но самый простой способ проходит через Иран», - сказал Зейбекчи, сообщает агентство новостей.


Tags: #Иран, Иран, Катар, Турция, Центральная Азия, глобальный сценарий, разжигание
Subscribe

Posts from This Journal “Катар” Tag

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • БВ.

    Прочитал сегодня статью о положении дел на БВ - написана она "пост фактум", так сказать, про изменение конфигурации сил в этом регионе. Я писал про…

  • Завертелось. Катар.

    Власти Катара опубликовали список физических лиц и организаций, причастных к террористической деятельности и связанных с правительствами так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments