kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Спектакль удался.

СМИ добились своей цели- медиафантом вышел на первое место по угрозам в сознании населения.
Брависсимо! Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.

Большинство людей на планете считает ИГИЛ и климатические изменения основными угрозами национальной безопасности, свидетельствует новый опрос исследовательского центра Pew Research Center. В опросе фигурировало около восьми потенциальных угроз. Хотя степень и основные источники беспокойства варьируются в зависимости от региона и страны, ИГИЛ и изменение климата явно лидируют во всех 38 странах, которые принимали участие в опросе.

ИГИЛ называют главной угрозой в 18 странах – в основном в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и в США. Многие из этих стран пережили теракты, ответственность за которые взяла на себя группировка «Исламское государство». В 13 странах, преимущественно в Латинской Америке и Африке, главной угрозой считается глобальное потепление. Во многих странах эта угроза заняла второе место.




Итак- цель, поставленная режиссерами, достигнута-угроза обрела реальность в головах населения.
Теперь- на основе этой новой реальности-будет достигнута главная цель.

"Или мир ляжет под НМП, или мы ввергнем мир в хаос"
__________________
"Террорист- это тот, кто не признаёт НМП"


Г.Киссинджер
Tags: #Иран, #НМП, #Сирия, #глобальный спектакль, #глобальный сценарий, #манипуляции, #суть, Афганистан, Иран, Катар, Киссинджер, Китай, НМП, ООН, Сирия, Центральная Азия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, деградация, дивный мир, ложь, манипуляции, матрица, методика, мрази, мразоканалы, окна Овертона, патриотизм, постановки, разжигание, расчеловечивание, сознание, фальсификации, цех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments