kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Китай. Санкции. НШП. США. РФ.

Сначала стоит, наверное, напомнить, что последние санкции против РФ затрагивают и Европу- в сферах энергетики.
Не думаю, что те, кто разрабатывал эти меры настолько глупы, чтобы подставлять своих союзников, тем самым вбивая клин между США и Европой, создавая имидж полной неадекватности американского руководства.
С точки зрения потребителя продукции СМИ и многочисленных "экспертов" эти действия крайне нелогичны ( если, конечно, кому то не придёт в голову мысль -"трампнаш" и что он является агентом Кремля, смешно, но для "патриотов" вполне так и прокатит), но все изменится, если взглянуть на эти действия несколько под другим углом.
Сначала новости по Китаю-
Как сообщает далее издание, в минувшие выходные советники Трампа обсуждали возможности наказать китайское руководство за то, что оно не предпринимает достаточных действий в отношении северокорейского режима. Консультации, по этим данным продолжатся 31 июля, а в ближайшие дни будет принято решение. "Но чиновники сказали, что пока слишком рано говорить о том, какое решение может принять президент", - указывает далее издание.

При этом ряд сторонников жесткой политики в окружени Трампа давно подталкивают его к более решительным мерам в отношении Китая, пишет Politico.
Ранее Дональд Трамп заявил о том, что "очень разочарован в Китае". "Наши глупые бывшие лидеры позволили зарабатывать китайцам сотни миллиардов долларов в год на торговле , а они в ситуации с Северной Корее не сделали для нас ничего, все это одни лишь разговоры", - написал американский президент 29 июля в Twitter. Он добавил, что "не позволит этому продолжаться" и выразил уверенность в том, что "Китай легко бы решил эту проблему".


Итак- мы имеем ещё и вполне возможные санкции против Китая.
Опять же возникает вопрос- кому они выгодны?
Кому выгодно исподволь загонять в один "альянс" или "блок" определённые "государства"?
Как ни странно ( сейчас я буду использовать "матричную"- то есть общепринятую политическую логику)- это выгодно.... Китаю!

Про это я писал ранее тут или тут- там по Китаю, Сирии, ЦА.

Так вот- смотрим картинку проекта НШП



Как видим- проект Нового шелкового пути- это глобалистский проект, причём- по "матрице"- это китайский экспансионистский глобальный проект.

США помогают Китаю реализовать его проекты?
Не странно?
На самом деле- если смотреть на всё с точки зрения приведения мира к НМП- ничего странного нет.
Эти "противостояния"- глобальный спектакль, актёры играют свои роли, через эти искусственные противоречия будет получено новое качество- полноценный НМП.
Все играют свои роли.
Tags: Китай, НМП, глобальный спектакль, матрица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Ленинских принципах организации и оппортунистах. РПР.

    Речь пойдет на этот раз о нарушении в организации, партии ленинского принципа об определяющей роли Устава. Борьбе с оппортунизмом в организационных…

  • Иного рая не будет.

    Хороший клип. В комментариях многие пишут, что это смерть собирает людей в автобус, а мне увиделось другое - четверо рабочих возвращают жизнь разным…

  • Ренегаты из РПР.

    Вместо вступления - небезызвестный в узких кругах М.В. Попов, так называемый "лидер" Рабочей партии России, протаскивает среди своих последователей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments