kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Прецедент.

Цитата из новости-

Постановление суда разрешило комиссии по вопросам мошенничества на выборах возобновить сбор информации об избирателях в штатах
Федеральный судья США постановила, что комиссия президента Дональда Трампа по вопросам фальсификации на выборах может запросить информацию о списках избирателей из американских штатов США.
Дональд Трамп, создавший комиссию, утверждал, что миллионы людей проголосовали на ноябрьских президентских выборах незаконно.
Комиссия попросила штаты предоставить данные о выборах, включая имена зарегистрированных избирателей, даты их рождения и часть номеров социального страхования.


Отлично.
А я голову ломал- чего они прицепились к этим "выборам"- ведь и так ясно, что "выбирается" только заранее согласованный и утвержденный кандидат.
Похоже, что появились предпосылки для отмены в будущем тайного голосования и замена его "прямым"- благо, что процессы, идущие в мире, скоро сделают подконтрольными абсолютно всех, технические средства уже позволяют, это лишь вопрос времени-введение единой карты или подобия чипа, которые будут использоваться для всех действий отдельного гомо сапиенс- покупки, оплата госуслуг, медицина, идентификация на тех же "выборах" и тд.
Трамп создал прецедент, указав в качестве причины "несколько миллионов незаконно проголосовавших", что ж- в РФ каждые "выборы" сопровождаются скандалами, связанными с открепительными, "каруселями", вбросами, так что введение электронной формы голосования с использованием оригинального электронного паспорта поможет решить эти проблемы.
Также поможет выяснить- кто именно и за кого.
Как то так.
Tags: НМП, глобальный сценарий, манипуляции, матрица
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments