kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Очень "неожиданно".

Террорист- это тот, кто не признаёт Новый мировой порядок
Г.Киссинджер

Сегодняшняя новость, пока только из Германии.

Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) предупреждает о террористической опасности, которая может исходить от левых экстремистов, возвращающихся из Сирии. Об этом в субботу, 15 июля, сообщает издание Focus со ссылкой на доверительный доклад, разосланный соответствующим ведомствам в федеральных землях.

BKA наблюдает за 38 мужчинами и женщинами из числа немецких левых экстремистов, которые прошли военную подготовку в рядах курдского ополчения в Сирии и Ираке. Некоторые из них участвовали в боевых действиях против боевиков "Исламского государства", говорится в документе.

Четверо из 38 человек ведомством по уголовным делам оцениваются как "лидеры" и "авторитетные личности" в рядах левой сцены в Германии. После их возвращения на родину не исключены процессы радикализации левых экстремистов, которые могут вылиться в террористические устремления, говорится в досье BKA согласно Focus.


Tags: глобализация, глобальный сценарий, манипуляции, матрица
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments