kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Фраза дня.

По мнению "старшего" коллеги красноярских парламентариев Александрова, депутат заслуживает хорошую зарплату. Комментариев в адрес участников красноярского скандала сенатор не дал, но свою позицию по нормам оплаты труда обосновал развернуто.

"Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника", - заявляет Александров в колонке на Regions.ru.

Он отметил, что люди вообще любят считать чужие деньги. Однако чье-либо недовольство не должно стать причиной ограничения народных избранников в возможности работать в нормальных условиях.

"Зачем депутату машина? – пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? – пусть пишет на пеньке, как Ленин, - отметил Александров. - Кстати, Ленин в шалаше написал свой известный трактат "Государство и революция", отчего впоследствии сотряслись государственные устои России".


Не подскажете- какая квалификация у спортсменов или артистов- депутатов?

Насчёт Ленина- это он верно.
Вот среди врачей, учителей, школьников как раз и могут найтись те, кто в шалаше сможет написать какой-то свой трактат.
Tags: патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments