kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

О кошках.

Вспомнился мне случай из детства- у соседки бабули в деревне окотилась кошка.
Соседка- как обычно- котят утопила, это вообще обыденность в деревнях- лишних котят топить или закапывать, такова жизнь-никому не нужны дома лишние животные.
Но суть не в этом.
Я вспомнил как кошка-мать бегала и искала их, жалобно мяукая, но самый трагизм или комизм ( кому как) ситуации был в том, что она жаловалась и искала помощи у того, кто и утопил котят- у своей хозяйки.
Какая то аналогия промелькнула- люди, ограбленные по законам своего "государства" ищут защиты и помощи у этого же "государства"- своего хозяина, по сути.
И- так же как та кошка не могут поверить, что тот, кто как бы заботится о нём, может сделать в отношении него что то плохое.
Tags: жизнь, капитализм, патриотизм, размышлизмы
Subscribe

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments