kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

ОБСЕ, Беларусь, Трамп, РФ, саммит.

Начать стоит с того, что наши СМИ окрестили "нож в спину от Беларуси"-
тексте документа, принятого ОБСЕ 9 июля 2017 года, говорится "об осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины на Донбассе". В этом заявлении подписавшие декларацию страны призывают Кремль прекратить "спонсирование террористической деятельности на Украине", приостановив поток денег, оружия и боевиков.

Отметим, что белорусская сторона также подписала этот документ.


С одной стороны- все осталось по старому- образ РФ, поддерживающей террористов и всяких тиранов, террористические режимы типа Ирана, КНДР,продолжают создавать или просто поддерживать в сознании населения "западной" матрицы.
Но с другой- все страны ( кроме США) подписали соглашение о свободной торговле.
Как писал ранее, сравнивая карты, большая часть "двадцатки"- это и есть глобалистический проект "Новый шелковый путь", призванный- в конечном итоге-сделать едиными территории Европы и Азии, и РФ также участвует в этом проекте. И она-несомненно- будет в этом едином пространстве.
[Вот здесь] начинается самое интересное- вроде бы и противоречие между "странами" и- вроде бы- единые цели.
Я думаю, что эти "противоречия" успешно разрешатся, вариантов может быть несколько.
Исключая бойню, можно выделить два пути- смена "режима" в РФ в ближайшее время ( что вполне возможно, поскольку "власти" делают все возможное и невозможное для роста недовольства, что может повлечь за собой
-или "мирный переход"
-или "майдан")
Или стороны придут к намеченному ранее "консенсусу" по Украине и Сирии, и все обьединяться в братском порыве на очередные "века вечные".
Вот тут стоит обратить внимание на роль США, точнее- Трампа, который- казалось бы- поступает крайне нелогично, отказываясь от сотрудничества, закрывая свою экономику, отказываясь от лидерства в мире.
На самом деле- все это очень логично- в сознании населения Европы должен произойти некий "переворот", который заставит их более лояльно и дружески смотреть в сторону Азии, и- в итоге- опять же реализовать НШП на "братских и добрых чувствах".

Ну и ещё- стоит отметить "демарш" Трампа относительно договоренностей с Путиным по кибербезопасности- сначала они якобы- о чем то договорились, потом Трамп опровергает это.
Тут уместно дать цитаты из прессы-

Почти тотчас после возвращения из Гамбурга, 9 июля, президент США Дональд Трамп фактически отказался от договоренностей по созданию российско-американской рабочей группы по вопросам кибербезопасности, достигнутых на встрече с российским лидером Владимиром Путиным «на полях» саммита G20.

Создание рабочей группы сначала анонсировал глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. Он рассказал, что группа должна будет заниматься целым комплексом вопросов, включая «борьбу с терроризмом, с организованной преступностью, хакерством во всех его проявлениях». Лавров добавил, что вопросам кибербезопасности была посвящена значительная часть переговоров, так как «эта сфера становится все более рискованной».
____________
Еще один республиканский сенатор Линдси Грэм, который известен не лучшими отношениями с Трампом, назвал это «не самой глупой идеей, которую он слышал, но очень близкой к ней».

«Когда дело доходит до России, я просто в растерянности. Трамп вредит своему президентству тем, что просто не признает, что Путин — плохой парень. Он единственный человек, которого я знаю, не верящий в том, что это Россия вмешивалась в наши выборы в 2016 году», — заявил Грэм в эфире NBС.

Далее критика посыпалась на Трампа и от республиканцев, и от демократов. В итоге президент быстро взял свои слова назад и начал оправдываться. В новом «твите» миллиардер заявил, что он и сам не верит в идею создания общей группы по кибербезопасности. «Тот факт, что мы с президентом Путиным обсуждали создание отряда по кибербезопасности, не значит, что я верю в то, что это может произойти. Это невозможно — а вот перемирие (в Сирии, — прим. ред.) возможно, и оно уже началось!», — написал Трамп.
_____________
Трамп исключил отмену санкций против РФ до разрешения конфликтов в Сирии и на Украине
По словам президента США Дональда Трампа, до урегулирования украинского и сирийского конфликтов не будет сделано никаких шагов для снятия санкций с Кремля.


Ну- если рассматривать в целом- часть процесса, подталкивающего к обьединению в рамках проекта НШП- в сознании населения территории РФ, в частности- поддерживаемое состояние "противостояния"- для населения С.Америки во всем виновата РФ, для нас- США.
Но процесс идёт.
Неясно по какому пути нас поведут сценаристы, но финал будет один- глобальный мир.

Tags: #НМП, #глобальный спектакль, #глобальный сценарий, НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица
Subscribe

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments