kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

А как же "дорогие россияне"?

Похоже, что внутри РФ уже не осталось безработицы, остро ощущается недостаток рабочих рук, поэтому решено строить новую промзону в Египте- помогать братскому народу, тык скыть, да и бюджету Египта какая-никакая поддержка, хотя и предусмотрены налоговые льготы для резидентов РФ.

Строительство первой «внешней» российской промышленной зоны в Египте может начаться в 2019 году.

Об этом сообщил прессе замминистра промышленности и торговли России Глеб Никитин.

Политик сообщил, что проект межправительственного соглашения о создании и обеспечении условий деятельности российской промышленной зоны уже подготовлен. Обе стороны планируют подписать его в конце 2017 года.

«При соблюдении всех необходимых условий строительство инфраструктуры первого этапа промзоны может начаться в 2019 году», — сообщил Никитин.

Объем инвестиций в создание российской промышленной зоны в Египте может составить 20 млрд долларов.

По словам гендиректора технополиса "Москва" Игоря Ищенко, уже есть "целая группа заинтересованных инвесторов в области логистики, других сферах", передает "РИА "Новости".

На территории Египта будет создана российская промышленная зона. Соответствующий меморандум подписали Денис Мантуров и Тарек Кабиль. Будет создана особая зона с облегченным налоговым режимом для российских резидентов. Там будут открыты производства по конкретным отраслям экономики. Также Мантуров отметил, что строительство АЭС в Египте может начаться через 1,5-2 года.
Москва и Каир подписали меморандум о создании в Египте российской промышленной зоны. Как сообщает ТАСС, документ подписали министры промышленности и торговли стран: Денис Мантуров от России и Тарек Кабиль от Египта.

Tags: патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments