kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Козырный туз.

Первые слова оставлю без лишних громоздких доказательств- кто это понял, тот понял, кто никак этого не поймёт- тому и не суждено.
Итак- вспомним Майдан, который слили появлением внешней угрозы для государства, цели были, конечно же, не только слив протестной энергии и перемалывание пассионариев, но остановимся только на этом аспекте.
Сегодня Путин подписал дополнение к закону о военном положении- статью 101 "о ведении территориальной обороны"

[Положения статьи]

«Федеральный конституционный закон „О военном положении“ дополняется статьей 101, в соответствии с которой на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях, где введено военное положение, с учетом мер, применяемых в период действия военного положения, ведется территориальная оборона»,

Согласно статье 22 ФЗ «Об обороне», территориальная оборона — это система мероприятий, осуществляемых в период действия военного положения. Они включают:

— охрану и оборону военных, важных государственных и специальных объектов;

— охрану и оборону объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики;

— охрану и оборону, объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды;

— борьбу с диверсионно-разведывательными формированиями иностранных государств и незаконными вооруженными формированиями;

— выявление, предупреждение, пресечение, минимизацию и (или) ликвидацию последствий их диверсионной, разведывательной и террористической деятельности.


Как видим- при введении подобных мер обычные граждане "никто и звать их- никак".
Стоит, наверное, посмотреть- при каких обстоятельствах возможно введение военного положения.

[Введение военного положения]

Целью введения военного положения является создание условий для отражения или предотвращения агрессии против России.

В соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права актами агрессии против Российской Федерации независимо от объявления иностранным государством (группой государств) России войны признаются:
вторжение или нападение вооруженных сил иностранного государства или группы государств на территорию РФ, любая военная оккупация территории России, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, либо любая аннексия территории РФ или ее части с применением вооруженной силы;

бомбардировка вооруженными силами иностранного государства или группы государств территории РФ или применение любого оружия против России;
блокада портов или берегов России вооруженными силами иностранного государства или группы государств;

нападение вооруженных сил иностранного государства или группы государств на Вооруженные Силы РФ либо другие войска независимо от места их дислокации;
действия иностранного государства или группы государств, позволяющих использовать свою территорию другому государству для совершения акта агрессии против Российской Федерации;

засылка иностранным государством либо от имени иностранного государства или группы государств вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против России, равносильные актам агрессии.

Актами агрессии против Российской Федерации могут признаваться также другие действия по применению вооруженной силы иностранным государством или группой государств против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности России а также иные несовместимые с Уставом ООН и равносильные актам агрессии действия.


Прочитали?
Выбирайте на любой вкус и цвет, как говорится.
Учитывая глобальный характер мировой экономики и- как следствие- глобальность и единство мировых "элит"- предлог для введения ВП всегда может быть найден- у нас же по всему миру партнеры.
Многие обращали внимание на то, что армия в результате "реформ" приобрела черты силового ведомства, направленного на отражение внутренней, а не внешней агрессии.
К чему я это...
Разговаривал с очень многими- и в интернете, и в реале, почти все сходятся в выводах, что население намеренно доводят до взрыва недовольства.
Конечно- данный материал не даёт всей картины и всех возможностей, последствий реализации подобного сценария, но повод подумать есть- особенно тем, кто призывает людей, "вооружённых" плакатиками, не имеющих ни малейшего представления о тактике, не имеющих сколь нибудь осознанного плана действий, конечных целей, сознания, выходить на улицы.
Продолжать не буду- ибо нефиг;)

Upd-
Кстати-
Молодой и амбициозный наследный принц Саудовской Аравии обещает уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня. Такое заявление было сделано Мухаммедом бен Сальманом уже после встречи с Владимиром Путиным в Москве, спустя несколько недель после того, как Москва и Эр-Рияд чуть ли не по-дружески обсудили обстановку на Ближнем Востоке и в энергетике.

"Саудовская Аравия не будет больше "мягко относиться" к России, мы выдвинем ультиматум Путину. Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня", – заявил Мухаммед Бен Салман.

Tags: НМП, матрица, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments