kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Жаль молодежь...

Обьяснять, что деградация образования в РФ очевидна и что это- часть общемирового плана- долго, нудно и бессмысленно, кто хотел понять- давно понял сам.
Просто слова-
Россия внедряет свои образовательные программы в учебных заведениях Донбасса

ДОНЕЦК, 30 июня 2017, 20:52 — REGNUM Молодежь ДНР будет интегрирована в культурное и смысловое поле Русского мира. Как сообщает 30 июня пресс-служба Совмина ДНР, об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко на заседании интеграционного комитета «Россия — Донбасс» в Ростове-на-Дону.

«Одна из важнейших задач в сфере республиканского образования — синхронизировать ее с российской образовательной системой. Это даст возможность еще большему количеству наших выпускников получить высшее образование в вузах России», — рассказал Захарченко.

В свою очередь заместитель председателя Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников призвал власти России и ДНР работать над улучшением качества системы образования.
«Для этого в ДНР уже проводится реформа в системе образования. И мы готовы поделиться опытом с нашими коллегами из России, ЛНР и Крыма»,




Tags: деградация, дети
Subscribe

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • На ходу.

    Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments