kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Жаль молодежь...

Обьяснять, что деградация образования в РФ очевидна и что это- часть общемирового плана- долго, нудно и бессмысленно, кто хотел понять- давно понял сам.
Просто слова-
Россия внедряет свои образовательные программы в учебных заведениях Донбасса

ДОНЕЦК, 30 июня 2017, 20:52 — REGNUM Молодежь ДНР будет интегрирована в культурное и смысловое поле Русского мира. Как сообщает 30 июня пресс-служба Совмина ДНР, об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко на заседании интеграционного комитета «Россия — Донбасс» в Ростове-на-Дону.

«Одна из важнейших задач в сфере республиканского образования — синхронизировать ее с российской образовательной системой. Это даст возможность еще большему количеству наших выпускников получить высшее образование в вузах России», — рассказал Захарченко.

В свою очередь заместитель председателя Совета министров ДНР Дмитрий Трапезников призвал власти России и ДНР работать над улучшением качества системы образования.
«Для этого в ДНР уже проводится реформа в системе образования. И мы готовы поделиться опытом с нашими коллегами из России, ЛНР и Крыма»,




Tags: деградация, дети
Subscribe

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Впечатление.

    В последнее время как-то чаще стал слышать фразы о пенсионерах и пенсиях от каких-то должностных лиц и звучат они с посылом - "пенсионеры это…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments