kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Китай.Афганистан. Пакистан. РФ.Иран.

Как уже не раз писал- в мире искусственно создаётся противоречие- "противостояние" Восток-Запад. Любое противоречие- по законам диамата - приводит к возникновению нового качества- в результате накопленных количественных изменений.
Количественные изменения одинаковы во всем мире- неважно- "западная" или "восточная" данная "матрица" и они ведут к тотальному контролю над населением и мировой глобализации ( которая "на самом верху" уже, вобщем то, произошла), поэтому можно смело говорить о едином мировом сценарии установления НМП.
"Противостояние" активно поддерживается и разжигается всеми СМИ мира, которые получают указания по таким вопросам из одного центра ( в сущности- СМИ едины, несмотря на иллюзию наличия множества независимых- якобы-изданий)
В качестве примера- отрывок из статьи западного издания, которые демонизируют образ "государств", входящих в "восточную матрицу" ( восточные делают в точности наоборот).
Вроде бы- все делается против "западного" блока, а в реальности- это осуществление установление контроля и НМП на территориях, которые попали в зону ответственности "смотрящих".
Итак, статья-
Китай и Россия флиртуют с "Талибаном"*
В последнее время новая коалиция, состоящая из Китая и его союзников в лице Пакистана, России и Ирана, пытается внести коррективы в "Большую игру" в Афганистане. В начале года Москва пригласила представителей Китая, Пакистана и Ирана на конференцию, посвященную будущему Афганистана, не позвав на нее представителей афганского правительства и его ближайшего союзника Индии. Приглашение принять участие во второй конференции, которая прошла в апреле, получили США, однако от участия в ней отказались, сообщает Neue Zuercher Zeitung.


США и не должны в ней участвовать- это территория подответственная "местным" исполнителям, США играют роль "противостоящей" стороны.

"Афганистан и Индия бьют тревогу. Дело в том, что Китай и Россия не только заинтересованы в том, чтобы заполнить стратегические пустоты, которые оставили после себя США (...). Они, похоже, полны решимости с этой целью стимулировать переговорный процесс с движением "Талибан"*. Так, в ходе встреч в Москве обсуждалась и возможность снятия санкций с отдельных лидеров талибов", - передает автор публикации Бритта Петерсен.

"Пекин опасается распространения влияния исламистских группировок - таких, как ИГИЛ* - в приграничной с Афганистаном провинции Синьцзян. Опасения Москвы связаны с 6 тыс., по некоторым оценкам, русскоговорящими боевиками ИГИЛ*, которые могут вернуться в Россию или осесть на севере Афганистана, а также в приграничных Таджикистане и Узбекистане", - отмечает автор материала и указывает на то, что для членов новой коалиции участие талибов в новом правительстве в Кабуле представляется меньшим из зол.

В расширенном стратегическом контексте Пекин видит Афганистан частью своего нового евразийского проекта "Новый Шелковый путь" (One Belt, One Road). "Продолжающаяся нестабильность в Афганистане мешает реализации проекта, а Пакистан - один из ближайших союзников", - говорится в статье.


Ну- конечно- РФ и Китай идут на сотрудничество с террористической организацией "Талибан", запрещенной всем "мировым сообществом"- прекрасный повод демонизировать "противостоящую" матрицу.
А просто на территории Афганистана население будет приведено к "порядку"- вот и всё. Используя создаваемые противоречия.
Ах да- чуть не забыл-
Исламское государство" (ИГИЛ), "Талибан" - террористические группировки, запрещенные в РФ.
Tags: Иран, Китай, НМП, Сирия, Центральная Азия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • (no subject)

    Прочитал тут в ЖЖ под одной записью диалог двух представителей "вершины эволюции", где речь шла об Искуственном интеллекте. Сошлись дамочки в том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments