kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Катар. РФ. Сирия.

Сегодняшняя новость прямо касается предыдущей записи по Катару- как нового участника Сирийского спектакля, вполне возможно, что скоро он станет "плацдармом борьбы с Западом".
МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Министерство внутренних дел Катара уведомило посольство России об упрощении порядка выдачи виз для ее граждан. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в российском диппредставительстве в Дохе.
"Официально через МИД страны мы не получали никаких указаний, но наши коллеги из МВД Катара предоставили копию документа, - рассказали в посольстве. - В документе говорится об упрощении визового режима для граждан ряда стран, в том числе и России".
"Согласно этому граждане России могут получить въездную туристическую визу сроком на один месяц в [дохийском] аэропорту Хамад при выполнении некоторых условий: наличие действующего загранпаспорта, который заканчивается не менее чем через полгода после даты выезда, обратный билет, подтверждение проживания в гостинице и денежные средств в эквиваленте 1500 долларов [наличными, либо банковская выписка]", - пояснили в дипмиссии.
На вопрос о времени действия данной меры собеседник агентства ответил, что она "вводится бессрочно, пока не будет принято другое решение".



Ну иещё одна запись про Катар- относительно постановок в СМИ.
Спектакль продолжается.
Tags: #Сирия, #бойня, #глобальный спектакль, Катар, Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments