kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Пятая колонна.



Жительнице Томска Галине Шергиной выписали штраф в 20 тысяч рублей из-за видеообращения к президенту РФ Владимиру Путину. Женщина хотела попросить главу государства разобраться в коррупции и устроила на улице для записи несанкционированный пикет.

Галина Шергина и поддержавшие ее жители Томска записали обращение к Путину около областной администрации, сообщает телеканал «ТВ2». Женщина отметила. что видеообращение президенту было записано в связи с тем, что на письма, отправленные в администрацию президента РФ, нет ответа.

В обращении жители Томска указывают, что город давно погряз в коррупции. «Коррупционисты да коррупционеры, оборотни в погонах оккупировали правоохранительные органы, прокуратуру, Следственный комитет. Поэтому мы просим вас прислать комиссию», — сказано в обращении томичей.

В свою очередь они обещали президенту помочь в борьбе со взяточниками. За несанкционированной акцией, во время которой проводилась видеозапись обращения к президенту, следили сотрудники полиции. При этом пикетчики спрашивали у них, есть ли в их действиях нарушение закона, полицейские отвечали им, что нет.

Задерживать участников несанкционированной акции начали после встречи с местным депутатом, которая прошла сразу после записи видеообращения.

По словам Шергиной, после задержания их продержали в отделении полиции около шести часов без составления протокола. На суде одного из полицейских заставили сказать, что он предупреждал митингующих о нарушении закона.

источник
Tags: патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Портретик

    ...лежащая на диване мразь, не могущая наладить нормальную жизнь в собственном доме и упивающаяся мнимым величием, политым обильно чужой кровью...

  • Операция "Преемник"?

    Давно не было поводов отметить что-то записью. Вернее - поводов было много,но - времена ныне такие.... интересные... Идет очень интересная…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments