kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Интервью.

Очень интересное интервью -относительно Навального- попалось.
По ходу и прокомментирую.

О том, какую роль Навальный играет в российской политике и должен ли Кремль его опасаться, в интервью DW рассказал уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер (Gernot Erler).

DW: Как вы расцениваете то, что Алексей Навальный получил 30 суток ареста?

Гернот Эрлер: Это попытка запугать (его сторонников. - Ред.), а также дискредитировать и криминализировать новое протестное движение. В то же время следует отметить, что, на мой взгляд, своими действиями Навальный намеренно спровоцировал такую реакцию властей.
(конечно- намеренно, по сценарию он должен стать "главным оппонентом" на предстоящих "выборах")

- То есть, по сути, он достиг своей цели и предстал перед общественностью в образе мученика?

- Он смог одновременно достичь нескольких целей. Он связал нынешние демонстрации с акциями протеста 26 марта против незаконного обогащения премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Ему удалось снова выдвинуть тему борьбы с коррупцией на передний план и провести акции протеста в 145 городах. Это достойно удивления.

(это было бы достойно удивления- если бы он был действительно независимым от "матрицы управления" и не играл бы отведенную ему роль "оппозиционера")

В этот раз правоохранительные органы были лучше подготовлены, и в большинстве случаев демонстрации быстро закончились. В то же время во многих городах митинги прошли мирно и были согласованы с властями. Что же касается узнаваемости Навального среди населения, то в данный момент о нем знают уже 55 процентов жителей страны. Это крупный успех.

(да, власть все сделала для того, чтобы про этого актёра знали как можно больше людей, про многих, которые говорят действительно правильные вещи- это население никогда не узнает, к примеру- полное молчание в СМИ о протестах против "Платона", о забастовках, "тракторном марше", беспределе на местах и тп.)

- Вы назвали арест Навального попыткой запугивания. Означает ли это, что у Кремля действительно есть основания опасаться этого человека?

- На мой взгляд, Навальный не представляет угрозу для режима в целом или популярности Владимира Путина в частности.
(ну- тут бессознательное рулит- конечно, не представляет, поскольку играет отведенную ему роль)
В то же время участникам протестного движения действительно удалось организовать альтернативные мероприятия с помощью соцсетей: поразительно, что параллельные демонстрации прошли в столь многих городах.

(ничего поразительного- все по плану)

Это означает, что у Кремля есть все основания воспринимать протесты как серьезный вызов и учитывать то, что люди, в первую очередь молодые, выражают свое недовольство сложившейся в России ситуацией.

(это означает лишь то, что власть выявила пассионариев, потенциальных бунтарей, способных на действие)

- Депутат бундестага от фракции "зеленых" Марилуизе Бек (Marieluise Beck) выразила сомнения в том, что Навальный - убежденный демократ. А как вы оцениваете его действия?

- Не секрет, что Навальный - отъявленный популист и что у него есть связи, в том числе среди правых радикалов. Я также не стал бы утверждать, что он является защитником демократии в России.

В то же время он - искусный организатор протестных движений и намерен бороться за пост президента на выборах в 2018 году. Кроме того, он связал демонстрации 2011 и 2012 годов с последними акциями протеста. Тогда звучали те же лозунги, что и сейчас - "Россия без Путина" и "Единая Россия - партия жуликов и воров". С 2011 года и по сей день Навальному удается проявлять последовательность в своих действиях.


(да, теперь Болотная и "антикоррупционная" активность плотно связаны и весь компромат, который был вылит на "болото" будет связан также и с нынешними "протестами"
"матрица"....
)
Tags: матрица, охранители, спектакль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (без темы)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments