kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Известный астрофизик Роберто Антезана сделал невероятное открытие. Он обнаружил неизвестную планету, которая приближается к Земле. 31 мая 2017 года ученый вел наблюдение за небосводом над Чили и совершенно неожиданно стал свидетелем появления неизвестной планеты с V-образным шлейфом, тянущимся за ней.




По мнению астрофизика, шлейф образовался в результате того, что космический объект находится в движении или наоборот начал тормозить. Сначала Антезана следил за объектом визуально в течение 35 минут, а затем он начал рассматривать его в телескоп с помощью мощной оптики. Увиденное еще больше озадачило ученого. Внутри шлейфа астрофизик разглядел дополнительные и абсолютно невероятные структуры.



На данный момент никаких официальных заявлений по поводу этого открытия не поступало. Своим наблюдением Роберто Антезана поделился в соцсетях. Он зафиксировал координаты объекта и намерен продолжить наблюдение за ним.

Tags: вселенная, познавательное
Subscribe

  • (no subject)

    Прочитал тут в ЖЖ под одной записью диалог двух представителей "вершины эволюции", где речь шла об Искуственном интеллекте. Сошлись дамочки в том,…

  • К слову пришлось.

    Ну, я не знаю, если остались еще бараны, не понявшие - зачем запустили эту "пандемию", то мне остается только констатировать - к сожалению, таковых…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments