kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Катар. Иран. РФ. Сирия.

Вобщем- это развитие Сирийского спектакля.
Достаточно посмотреть на карту.

И сегодняшнее от пресс-службы Кремля-
Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с эмиром Катара шейхом Тамимом бен Хамад Аль Тани. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

«Владимир Путин подтвердил эмиру Катара принципиальную позицию Москвы в пользу урегулирования кризисных ситуаций политико-дипломатическими методами», — говорится в сообщении.

Также стороны обсудили сотрудничество двух стран в торгово-экономической и инвестиционной сферах. Кроме того, в ходе переговоров были затронуты актуальные вопросы международной повестки.


Теперь уточняем местоположение Катара-





Как видим- Катар оказался в полной изоляции с суши, но с другой стороны Персидского залива находится Иран, который- в свою очередь- является для условного Запада "террористическим режимом", с которым "дружит" РФ, вместе они входят в так называемую "восточную" "матрицу" ( восточную в кавычках- поскольку это только для населения всякие "противостояния" и тп).
Вчера была новость о том, что Иран поможет Катару продовольствием.
Инфы пока маловато,поэтому о конечной цели ничего сказать не могу.
Пока.

Tags: #Иран, #Сирия, #глобальный спектакль, Иран, Катар, НМП, Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments