kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

О восприятии граждан РФ.

Очень любопытный опрос, который отражает вектор работы СМИ, создающих это "общественное мнение".

Опрос: Россияне назвали США наиболее враждебно настроенной к РФ страной
В первой пятерке недружественных России стран оказались США, Украина, Германия, Латвия и Литва, следует из итогов опроса "Левада-центра".



Россияне называют США из всех стран наиболее враждебно настроенной по отношению к РФ. Такого мнения придерживаются 69 процентов респондентов, следует из опроса "Левада-центра", результаты которого опубликованы в понедельник, 5 июня.

На втором месте по этому показателю Украина - ее недружественно настроенной к России считают 50 процентов опрошенных. Далее идут Германия, Латвия, Литва (по 24 процента), Польша (21 процент), Эстония (16 процентов), Великобритания (15 процентов), Грузия (9 процентов), Франция и Турция (по 8 процентов).

Наиболее близкими друзьями и союзниками России респонденты назвали Беларусь, Китай, Казахстан, Сирию и Индию.


Если вспомнить, что ещё недавно эта пятерка не входила в топ "врагов", то можно увидеть любопытные результаты программирования населения через СМИ.


Tags: Сирия, глобальный спектакль, манипуляции, матрица
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments