kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Всеобщее разоружение народа .Тверь. Редкино. оружие. #Росгвардия #резня #бойня.

Оригинал взят у octbol в Всеобщее разоружение народа #Тверь #Редкино #оружие #Росгвардия #резня #бойня #реновация #6соток
Дополнительные проверки со стороны Росгвардии ожидают владельцев оружия, выезжающих в свои дачные дома летом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Отмечается, что зачастую такое оружие хранится с нарушениями требований законодательства, в том числе в преступных целях. Как сообщил собеседник агентства, сейчас организованы дополнительные профилактические мероприятия, которые направлены на работу как раз с такими владельцами огнестрельного оружия. Напомним, в ночь на воскресенье в дачном поселке Тверской области произошло массовое убийство. Житель Москвы расстрелял девять человек из охотничьего ружья.
Путинским прислужникам не впервой цинично спекулировать на порождаемых путинской "Стабильностью" трагедиях, чтобы оправдать своё желание окончательно обезоружить народ России, - но в этот раз, похоже, одной болтовнёй дело не ограничится.

Случившееся вчера под Калининым имеет отчётливый и резкий запах провокации (не буду говорить, что полицейской - возможно, её устроили не полицаи). Согласно официальной версии, не служивший в армии 45-летний московский "электрик" (на деле, судя по всему, деревенский "мастер на все руки", время от времени за им самим определяемую плату чинивший соседям проводку... или "перебивавшийся другими заработками", - короче говоря, сельский ремесленник; я не хочу, разумеется, сказать, что путинская "Стабильность", накладываясь на полу-крестьянский быт, не может свести с ума городского пролетария, - и может, и сводит, к сожалению, - но в таких вопросах необходима точность), сильно напившись, повздорил с соседями, не поверившими его рассказам о героической службе в армии, после чего, сходив домой за зарегистрированным в установленном порядке охотничьим ружьём, как заправский снайпер расстрелял девять человек и собрался уже вывозить трупы в лес, когда на место событий прибыли доблестные путинские полицаи, скрутившие мертвецки пьяного и не оказывавшего в силу этого сопротивления ("был пьян и скрыться не пытался", при задержании "особо и не дергался") "бойца"; нельзя даже сказать, что тут много "странностей", потому что вся официальная версия событий представляет собой одну большую "странность". Ну, а крайне быстрая, - это в выходной-то день, - реакция на резню в Редкино всей путинской пропагандистской машины, от телевизионщиков до "экспертов" из "Совета Федерации", вкупе с не менее оперативно принятым решением руководства "национальной гвардии" всех проверить, не оставляет сомнений в том, что если "инцидент в Редкино" и был случайностью, то эта случайность кому-то "наверху" была очень нужна (только её и ждали).

А чтобы понять, зачем "верхам" нужен был "инцидент в Редкино", - достаточно, по-моему, вспомнить, в каком направлении эти самые "верхи" начали действовать в последнее время. Московская "реновация жилого фонда" и всероссийская "дачная амнистия" это направление показывают достаточно чётко: руки правящей "питерской" шайки потянулись к той части "советского наследства", которая в "лихие девяностые" осталась в руках народа. В конце XX века новоявленные российские буржуа отобрали у советских тружеников государство и основные средства производства, - теперь, в начале XXI века, приходит черёд жилья и "шести соток". Но жильё и "шесть соток", в сравнении с заводами и советскими учреждениями, значительно ближе к телу, - и если их начнут отбирать, не отняв предварительно у "простонародья" оружие, то могут нарваться... а нарываться, само собой, никому не хочется.

В связи с этим всем... я не призываю, конечно, читателей к тому, чтобы как можно более тщательно прятать имеющееся оружие от путинских "гвардейцев" и, тем более, к вооружённому сопротивлению этим "гвардейцам", - призывать к такому нельзя, такие призывы (как и соответствующие действия) строжайше запрещены путинским "законодательством".

Могу лишь сказать, что... если бы, допустим, в какой-нибудь условной стране Эрафии рычаги государственного управления захватили в свои руки какие-нибудь разбойники, то было бы странно, если бы эти разбойники, в конце концов, не попытались, на "законных" основаниях, разоружить всех честных людей, - но ещё более странно было бы, если бы честные люди подчинились требованиям этих разбойников-узурпаторов.

Tags: #6сотокДополнительные, #Редкино, #Росгвардия, #Тверь, #бойня, #оружие, #резня, #реновация, РФ, манипуляции, спектакль
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments