kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Общество.

Посмотрел фильм "Спайс-эпидемия".
Впечатление двойственные- проблема поднята правильная- это обьективная реальность- наркомания, часто приводящая к смертельному исходу, но в этом фильме не сказано самого основного, как и не говорят этого основного борцуны с ювеналкой, деградацией образования, деградацией нравов, вымиранием.
Создатели таких фильмов почему то всегда оставляют за кадром причины этих явлений.
Никто не хочет ( а скорее намеренно уводит в сторону) проанализировать причину этих явлений, которая общая для них. Если рассматривать все эти вещи в комплексе, докапываясь до Сути- то причиной является та уродливая общественная формация, которую внедрили после разрушения Союза- ее называют капитализмом, но она далека даже от него- если рассматривать капитализм по определению. Это нечто гораздо более деструктивное, чем даже общество тотальной конкуренции и погони за прибылью, это общество, нацеленное на самоуничтожение, саморазрушение.
И я не думаю, что это не специально спланированный переформат сознания населения, это чудовищный эксперимент, сценарий, написанный сумасшедшим, ненавидящим всех и каждого, который воплощается в реальность и для его осуществления используются все доступные инструменты.
Можно до последнего жителя планеты бороться с последствиями, но эта борьба проиграна заранее- если целью не ставится устранение причины.
Сам фильм под катом, можете посмотреть, хотя вряд ли увидите что то новое для себя.




Tags: выживание, вымирание, глобальный сценарий, деградация, дети, капитализм, матрица, нелюди, прогнозы правительства, размышлизмы, расчеловечивание, сознание
Subscribe

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Пока отбой.

    Доказательства американской разведки не убедили представителей Саудовской Аравии в причастности Ирана к нападению дронами на нефтеперерабатывающие…

  • Депутат Балтики. (Наука революции)

    В последнее время у меня стало слишком много видео, я стараюсь их избегать, так как сам формат ЖЖ подразумевает текст, изложение мыслей ''на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments