kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Смертельный выбор.

Отнимание трезвости у населения всегда совершается во вполне определённых корыстных интересах. Это не стихийное бедствие, а хорошо организованный процесс.
Содержание первой части фильма:
Глава 1.Теория Шичко. Социально-психологическая запрограммированность вредных привычек. Кратко о сути открытия советского психофизиолога Г. А. Шичко.
Глава 2. Устройство программы самоотравления. Описание информационного блока, который заставляет запрограммированную личность отравляться алкоголем, табаком и другими интокикантами. Четыре составляющих, на которые раскладывается любая вредная привычка (программа самоотравления).
Глава 3. Жизнь программы («С первой увиденной рюмки»). Что происходит с человеком с момента, когда начинается его программирование на самоотравление алкоголем, и до последних стадий деградации.
Глава 4. Корыстные интересы («Отравляй и властвуй!»). Кому выгодно, чтобы люди отравляли себя интоксикантами.

Тема рассматривается на примере РФ, но будет также справедлива и для других стран.



Tags: выживание, геноцид, деградация, расчеловечивание, технологии, человек
Subscribe

Posts from This Journal “расчеловечивание” Tag

  • Впечатление.

    В последнее время как-то чаще стал слышать фразы о пенсионерах и пенсиях от каких-то должностных лиц и звучат они с посылом - "пенсионеры это…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Короннное помешательство.

    Вобщем - потом не говорите: "знать бы раньше". Информация вся открыта. Не знаю почему, но людям всегда дается шанс и право выбора.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments