kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

НАТО. Жупел.

Меня давно разбирает смех от таких новостей- "такая то страна присоединилась к коалиции по борьбе с международным терроризмом".
Сегодняшняя новость переплюнула предыдущие-

На саммите НАТО, который открывается в четверг, 25 мая, в Брюсселе, будет принято решение об участии альянса в коалиции под руководством США против террористической организации "Исламское государство". Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг, подтвердив тем самым сообщения СМИ. "Сегодня мы согласимся на членство НАТО в коалиции", - сказал он.

По словам Столтенберга, на саммите будет послан важный политический сигнал формированиям, сражающимся с террористами, и создана основа для лучшей координации действий членов НАТО и других участников коалиции. В то же время он подчеркнул, что участие НАТО в боевых действиях против ИГ не предполагается. Членство альянса в коалиции означает расширение программ подготовки солдат иракской армии и бойцов вооруженных неправительственных формирований, сражающихся с ИГ.

Кроме того, НАТО расширит миссию разведывательных самолетов AWACS, которые в настоящее время патрулируют с базы в Турции воздушное пространство над Сирией и Ираком.


Мда- оччень впечатляет- весь мир с его совершенными технологиями уже несколько лет не может победить несколько тысяч полуголых арабов в шлепанцах на Тойотах.
И почему то мало у кого возникает вопрос- "а на хрена тогда все это "не имеющее аналогов", "суперсовременное", "высокоточное", "неуловимое" оружие, в создание которого вбухивается огромная масса человеческих и материальных ресурсов?
На фига?
И мало кто приходит к простому выводу- "потому что там никто ни с кем не воюет", а просто разыгрывается через СМИ он- лайн спектакль с определёнными целями.
Ну- одна из них- сплотить мир перед некоей угрозой, при этом ужесточить правила поведения населения, поставить под контроль каждого, наделить огромными полномочиями надзирающие и карательные органы и тд.
Это все происходит прямо на ваших глазах.
Неужели это так незаметно?
Tags: #Сирия, #глобальный спектакль, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments