kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Манчестер. Ихихил.

Последствия терракта в Манчестере предсказать, думается, нетрудно- во имя обеспечения безопасности граждан у этих граждан отберут часть свобод- все по сценарию.
Что ещё сказать...
Даже не буду вдаваться в подробности, просто маленькая цитата из СМИ.

По информации издания SITE, которое занимается мониторингом деятельности исламистов, в своих соцсетях ИГ указало, что исполнитель теракта был «солдатом халифата».
Ну- по правилам надо добавить, что ИГ- запр в РФ организация.

А вот далее- по выделенному- SITE- это организация Риты Кац- очень известной среди тех, кто следит за спектаклем терроризма, она "чудесным образом" находит ролики постановочных казней в сети до того, как сами "террористы" собираются их выложить.
Дальше- это что за свои соцсети у террористов?
Похоже, постановщики вообще принимают население за идиотов, растерявших от страха последние способности критически мыслить.
Tags: #глобальный спектакль, НМП, глобальный спектакль
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments