kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. КНДР. Иран. РФ. Ливия...

Сегодня довольно много интересных заявлений в рамках идущего спектакля.
Начать стоит с цитаты из вчерашней записи-
«Вы либо поддерживаете Северную Корею, либо поддерживаете нас – вот к чему все сводится», – сказала Хейли.

Она предупредила, что страны мира должны обеспечивать режим действующих санкций. В противном случае им придется ответить за свои действия, если в них усмотрят помощь или соучастие в ядерной программе Пхеньяна.

«Соединенные Штаты не будут смотреть сквозь пальцы на действия субъектов третьих стран, которые оказывают помощь Северной Корее, и будут вводить санкции против них, поскольку если вы поддерживаете Северную Корею, то вы выступаете против остальной части международного сообщества», – заявила посол США в ООН.


И сегодняшнее-

Несмотря на попытки ООН при помощи санкций заставить руководство КНДР отказаться от ракетно-ядерной программы, Москва расширяет сотрудничество с Пхеньяном. В первом квартале 2017 года товарооборот между Россией и Северной Кореей увеличился более чем на 85 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Далее должно уделить внимание сегодняшним заявлениям относительно Ирана, который по сценарию также поддерживается РФ на встрече в СА.

Глава МИД Королевства также указал, что король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз аль-Сауд и президент США Дональд Трамп обсудили методы противодействия «агрессии Ирана». Согласно аль-Джубейру, необходимо предпринять все возможные усилия, чтобы «прекратить распространение иранской экспансии в регионе».

«Мы будем действовать в соответствии с новыми подходами по борьбе с финансированием терроризма и активизировать взаимодействие в военной сфере», — сказал глава американской дипломатии.

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в ходе визита в Саудовскую Аравию уделяет крайне пристальное внимание вопросу о противостоянии Ирану, заявил в субботу в Эр-Рияде госсекретарь Рекс Тиллерсон.

По сообщению Associated Press, он пояснил, что США стремятся свести на нет любые исходящие от Ирана угрозы для ближневосточного региона.

Тиллерсон добавил, что крупное соглашение о поставке Саудовской Аравии американского оружия является "сильным посланием, адресованным нашим общим врагам".

Кроме того, глава госдепа призвал вновь избранного президента Ирана Хасана Рухани добиться того, чтобы Тегеран прекратил поддерживать и финансировать "террористические группировки".


"Террористические группировки" взято в кавычки не мной- ремарка.

Вобщем, "противостояние" разгорается "не на шутку".

Ещё одна новость- касается Ливии. Ранее я приводил слова какого то военного, который указывал, что "терроризм" переместится на территорию Северной Африки, в частности- в Ливию и обьявил, что они намерены там с ним бороться ( поразительное предвидение- они даже армейскую группировку приготовили к этому моменту, хых), сегодня его "пророчество" начинает сбываться-

Атака на базу Брак-аш-Шати, находившуюся под контролем так называемой "Национально-освободительной армия Ливии" во главе с мятежным генералом Халифой Хафтаром, была совершена в четверг, 18 мая. По данным ливийской ежедневной интернет-газеты Lybia Herald, нападение мог совершить 13-й батальон (ранее известный как отряд "Третьей силы"), костяк которого составляют вооруженные формирования из Мисураты. Они подчиняются министерству обороны Ливии в составе признанного ООН правительства национального согласия (ПНС) во главе с премьером Фаизом Сараджем. Кроме того, к атаке могли быть причастны "Бригады обороны Бенгази", связанные с террористической группировкой "Аль-Каида", пишет газета.

Ну и заявление Трампа о предстоящей зарубежной поездке ( все завязано на борьбу с терроризмом, никогда не забывайте слова Киссинджера- террорист- это тот, кто не признаёт НМП и то, что это- лишь предлог для установления НМП, ну и сама эта страшилка является отличным инструментом для переыорматирования сознания населения в нужную режиссёрам сторону.)

По словам Дональда Трампа, лидеры многих мусульманских стран «выражают растущую озабоченность» распространением терроризма, радикализацией молодежи. Беспокойство вызывает и позиция Ирана, который президент США назвал основным спонсором террористических группировок.
Китай присоединится к "восточной" матрице позже, если конечно не разыграют "Китай в окружении террористов"- в чем я сомневаюсь, поскольку на Китай через Новый Шелковый путь и завязана глобализация ( не по факту, а лишь в сознании населения) "Востока".
Tags: #Иран, #Сирия, #глобальный спектакль, Иран, Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments