kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Будни спектакля.

Образ единого внешнего врага (не считая м/н терроризма)
«Вы либо поддерживаете Северную Корею, либо поддерживаете нас – вот к чему все сводится», – сказала Хейли.

Она предупредила, что страны мира должны обеспечивать режим действующих санкций. В противном случае им придется ответить за свои действия, если в них усмотрят помощь или соучастие в ядерной программе Пхеньяна.

«Соединенные Штаты не будут смотреть сквозь пальцы на действия субъектов третьих стран, которые оказывают помощь Северной Корее, и будут вводить санкции против них, поскольку если вы поддерживаете Северную Корею, то вы выступаете против остальной части международного сообщества», – заявила посол США в ООН.


Образ внешнего врага для россиян ( в то время как РФ исправно покупает бумаги ФРС и всякие там детишки "элиты" на Западе, исправные поставки ресурсов...)

Работающие в России американские радиостанции «Голос Америки» и «Радио Свобода» в предвыборный период пытались создать негативный образ российской избирательной системы. К такому выводу пришли в комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. К дискуссии вокруг работы американских СМИ депутаты хотят подключить и ФСБ.
Ранее Совет Госдумы по инициативе депутата Константина Затулина попросил провести проверку в отношении трех американских СМИ — радиостанций «Голос Америки» и «Радио Свобода», а также телеканала CNN — на предмет соответствия их деятельности российскому законодательству.


В то же время Трамп ( видимо за кружечкой пива) разболтал Лаврову какие то суперсекреты-

"США - друг или предатель? Старший товарищ или болтун? Эти вопросы задают себе израильские СМИ после того, как стало известно, что Дональд Трамп, очевидно, разболтал России важную секретную информацию.

Ну, и закончить следует опять же Корейским спектаклем-

Военное развитие событий вокруг Северной Кореи стало бы «трагедией невероятного масштаба», об этом заявил министр обороны США Джеймс Мэттис.

Глава Пентагона заявил об этом журналистам в пятницу на пресс-конференции.

«Если будет военное решение (проблемы КНДР. — Ред.), это будет трагедия невероятного масштаба», — приводит слова Мэттиса «РИА Новости».


Ну да, и "наш долг- не допустить этой трагедии невероятного масштаба, поэтому все должны сплотиться против галактической угрозы, а те, кто не желает"- см пункт первый записи.

Пока ничего нового, всё идёт в том же русле- спектакли противостояний, внешних угроз, угрозы Галактике... Аж скучно.
Tags: #глобальный спектакль, глобальный спектакль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments