kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

"Противостояние". Виртуальный аспект.

Спектакль противостояния двух "матриц"- "восточной" и "западной" под единой режиссурой и с единой целью- должен выйти на новый уровень- интернет.
Конечно, в интернете и сейчас идёт "война"- каждый врёт так, чтобы разжечь и разделить, но все может принять более "жёсткий" вид.
Дело в том, что- несмотря на массированную обработку мозгов населения- все таки находятся люди, заглядывающие на "вражеские" сайты, читающие реальных людей и видящих реальную жизнь другой стороны "противостояния", что может разрушить морок лжи, толкаемый населению через СМИ.
В РФ уже проскакивала такая инициатива- сделать интернет закрытым- наподобие китайского ( Китай- образец будущего НМП), такая же инициатива может проскочить и в "противостоящей" матрице- на территориях США и Европы.
И всему причина- конечно же- "кибертерроризм, бойтесь.
Масштабная кибератака, захлестнувшая мир 12 мая, показала просто "вопиющие уязвимости"в системе компьютерной безопасности Соединенных Штатов.
Далее в источнике, не буду загромождать.
Спектакль с "хорошим концом" продолжается.
Все никак не дождусь- когда же на сцене появится автор.
Право слово- я бы ему ( или им) аплодировал стоя- грандиозный успех в переводе виртуальных возможностей в виртуальную действительность.
С таким успехом диалектический материализм ещё никто не применял.
Мда...
Tags: #НМП, #глобальный спектакль, #глобальный сценарий
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments