kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

"Противостояние". Виртуальный аспект.

Спектакль противостояния двух "матриц"- "восточной" и "западной" под единой режиссурой и с единой целью- должен выйти на новый уровень- интернет.
Конечно, в интернете и сейчас идёт "война"- каждый врёт так, чтобы разжечь и разделить, но все может принять более "жёсткий" вид.
Дело в том, что- несмотря на массированную обработку мозгов населения- все таки находятся люди, заглядывающие на "вражеские" сайты, читающие реальных людей и видящих реальную жизнь другой стороны "противостояния", что может разрушить морок лжи, толкаемый населению через СМИ.
В РФ уже проскакивала такая инициатива- сделать интернет закрытым- наподобие китайского ( Китай- образец будущего НМП), такая же инициатива может проскочить и в "противостоящей" матрице- на территориях США и Европы.
И всему причина- конечно же- "кибертерроризм, бойтесь.
Масштабная кибератака, захлестнувшая мир 12 мая, показала просто "вопиющие уязвимости"в системе компьютерной безопасности Соединенных Штатов.
Далее в источнике, не буду загромождать.
Спектакль с "хорошим концом" продолжается.
Все никак не дождусь- когда же на сцене появится автор.
Право слово- я бы ему ( или им) аплодировал стоя- грандиозный успех в переводе виртуальных возможностей в виртуальную действительность.
С таким успехом диалектический материализм ещё никто не применял.
Мда...
Tags: #НМП, #глобальный спектакль, #глобальный сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments