kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Шелковый путь. Китай. Грузия и все все все.

Я много писал о том, что сейчас сформировались или ещё формируются две условно "противостоящие" "матрицы"- "западная и восточная", через "противостояние" которых- искусственно созданное диалектическое противоречие- будет сформировано нечто глобальное и единое, назовём это НМП.
Неожиданно это получило и вполне такое официальное подтверждение.
Начнём с новости про Грузию.
Министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария и министр коммерции КНР Чжун Шань в субботу подписали соглашение о свободной торговле между двумя странами в Пекине. Об этом сообщает грузинское издание Imedinews.

По данным издания, по договору 94% грузинской продукции и услуг будет экспортироваться на китайский рынок без таможенных пошлин, с нулевым тарифом. Грузия стала первой страной, с которой Китай заключил соглашение о свободной торговле.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития Грузии, в основном речь идет об экспорте вина, спиртных и безалкогольных напитков, чая, орехов, меда, овощей и фруктов, а также азотных и минеральных удобрений, пластмассовых изделий и другой продукции.

По данным издания, переговоры были завершены в «беспрецедентно кратчайшее время». Соглашение вступит в силу в середине 2017 года.


А вот далее- более интересная информация от "немецкой волны".
Эта картинка ниже- глобалистический проект, завязанный на Китай.
Мы видим тут ту самую формирующуюся "восточную" "матрицу", но- кроме этого- к этому планируется потом присоединить и Европу- как раз в результате разрешения этих искусственно созданных "противостояний" и противоречий.
Смотрите сами-



Центральноазиатские страны, которые географически находятся в самом сердце НШП, в последние годы охотно брали у Китая кредиты на модернизацию и строительство инфраструктуры. В Казахстане это привело к снижению зависимости страны от России, а в Таджикистане зависимость от Москвы фактически сменилась на зависимость от Пекина, куда экспортируется значительная часть местного газа.
......
произошло сближение России и КНР. Участие Владимира Путина в саммите, посвященном НШП, указывает на то, что сотрудничество двух стран может еще больше углубиться. Российские власти особенно заинтересованы в том, чтобы запланированный в рамках НШП железнодорожный путь из Китая в Европу проходил по территории РФ


Материал подан так в оригинале, что это- якобы, экспансия самого Китая.
Но кто следит за глобальным спектаклем и постановками, понимает, что это всемирный проект глобализации, над реализацией которого работают все.
Этот проект поможет стереть границы в сознании населения территорий.
Кратко.
Tags: #глобальный сценарий, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments