kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Процесс идёт.

Процесс приравнивания коммунистической идеологии к нацистской идёт своим чередом.
Всем на Западе давно известно, что Вторую мировую выиграли США, роль СССР как то весьма принизили, при этом сам СССР считается "большим концлагерем".
Но это было бы не так и страшно, если бы то же самое настойчиво не внедрялось в сознание и населения РФ. Пока ещё некоторые пытаются разоблачать эти манипуляции, но скоро станет просто некому и период Советской истории, истории государства, первого в мире государства рабочих и крестьян буде замазан чёрной краской и за него переформатированы рабы будут вечно каяться- как немцы до сих пор каются.
Это к сегодняшнему-
Верховная Рада Украины приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по поводу событий Второй мировой войны. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает телеканал «112 Украина».
В документе ответственность за начало Второй мировой войны возлагается на нацистскую Германию и Советский Союз.
«Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Молотова — Риббентропа от 23 августа 1939 года, заключенный между двумя тоталитарными режимами — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией, привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз», — подчеркивается в декларации.
Также утверждается, что «те события привели также к принятию в Ялте в 1945 году решений, которые начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека».

Вот только не надо ничего о "хохлах и пшеках"- это глобальный сценарий и от какой то отдельной "нации" тут не зависит ровным счётом ничего.
Tags: НМП, глобальный сценарий, манипуляции, окна Овертона, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments