kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

СБУ не нашла оснований для запрета превращать 9 мая в покаянное шествие опущенных баранов.

Оригинал взят у putnik_76 в СБУ не нашла оснований для запрета превращать 9 мая в покаянное шествие опущенных баранов.



СБУ не нашла оснований для запрета акции «Бессмертный полк»‍
У Службы безопасности Украины нет оснований для запрета памятного мероприятия "Бессмертный полк" в Киеве, заявил советник главы ведомства Юрий Тандит. Чиновник подтвердил проведение акции 9 мая. По его словам, будут приняты все необходимые меры для недопущения провокаций.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/05/06/689008-sbu-poobeschala

Кто бы сомневался.
Только полные идиоты, которых к сожаления сейчас очень много, не понимают для чего повсеместно навязывается людям акция "бессмертный полк". Главная задача, это замена гордости за Великую Победу, великой скорбью и великим покаянием, за "бессмысленные и неоправданные" жертвы войны.
Ведь Сталин и Большевики по версии либеральных кремлевских гнид попросту завалил трупами несчастных фашистов. В бой наши деды шли лишь под пинками заградотрядов, совсем не желая воевать с фашизмом который все же лучше коммунизма или в крайнем случае равен ему по злодеяниям. Кроме того, вскоре, возможно уже в это 9 мая, к понурым колонам прибавятся еще и полки с портретами "невинно осужденных, умученных и репрессированных" проклятым Сталиным.
Так что как бы глупо было запрещать СБУ явно антисоветское действо курируемое теми, кто в принципе курирует и само СБУ...

Tags: глобальный сценарий, манипуляции, окна Овертона, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции” Tag

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments