kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Поклонникам Навального.

То, что Навальный- проект надстройки, против частных проявлений которой он, якобы, борется- очевидно думающим людям уже давно.
Он как то постепенно заменяет в сознании населения идею классовой борьбы, которую полностью слила КПРФ, какими то наивными убеждениями о каком то "правильном, хорошем, человеческом капитализме", который имеет ряд несущественных недостатков типа коррупции, воровства, ювеналки, падения нравов, но в целом- это просто замечательное общественное устройство, где ничтожное меньшинство полностью удовлетворяет любые свои потребности за счёт подавляющего большинства.
Интерес к нему поддерживается контролируемыми надстройкой СМИ, которые, почему то, глухо молчат о той же акции дальнобойщиков против "Платона",о массовых невыплатах зарплат и конфликтов по этому поводу в стране.
Вот и сегодня появился повод в очередной раз отпиарить "единственную альтернативу Путину".
МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Оппозиционер Алексей Навальный сейчас не может участвовать в выборах в качестве кандидата, чтобы приобрести пассивное избирательное право, ему нужно действовать через суд, обжалуя приговор, другого способа нет, сообщил РИА Новости заместитель председателя ЦИК России Николай Булаев.

Утром в среду Кировский областной суд подтвердил 5-летний условный срок Навальному по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании "Кировлес". Адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил, что защита обжалует в Европейском суде по правам человека повторный приговор по этому делу. Первый приговор, тоже 5 лет условно, был отменен Верховным судом РФ как раз после того, как Страсбургский суд нашел нарушения прав подсудимых на процессе.

Ранее Навальный заявлял о намерении баллотироваться на выборах президента России в 2018 году.

Вне зависимости от того- разрешат ему зарегистрироваться кандидатом или нет ( вспомните "выборы" московского главы Собянина)- в сознании людей формируют "противостояние"- или или, причём обратите на это внимание ещё раз- делают это подконтрольные СМИ ( а безконтрольных их и не бывает), поднимая интерес к будущим "выборам", создавая иллюзию интриги и непредопределенности.
Смотрите сами, вам не один и не два раза сказано.

Tags: капитализм, матрица, охранители, паразиты, подстава, прогнозы правительства, размышлизмы, сознание, спектакль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments