kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

КНДР. ООН.

Предоставился повод написать про Корейский спектакль- как обещал.
Вобщем- то все на глазах, я делал записи относительно реформирования ООН, по тегу.
Сегодня, цитата-
За несколько часов до пуска государственный секретарь США Рекс Тиллерсон во время заседания Совета Безопасности ООН заявил, что неспособность мирового сообщества обуздать ядерную и баллистическую программы Северной Кореи может привести к «катастрофическим последствиям».

«С каждым успешным [ядерным] взрывом и ракетным испытанием КНДР Северо-Восточная Азия и мир в целом становятся ближе к нестабильности и масштабному конфликту. Угроза ядерной атаки Северной Кореи на Сеул и Токио уже реальна. Лишь вопрос времени, когда Северная Корея будет обладать возможностями, чтобы нанести удар по США», — сказал Тиллерсон.

По его словам, меры дипломатического и финансового давления на северокорейский режим со стороны США «будут поддержаны готовностью противодействовать агрессии Северной Кореи с применением военной силы, если это потребуется».


Ну- вроде все и ясно, осталось только вспомнить всякие заявления относительно ООН как "отжившей и устаревшей организации".
Да, добавлю к этому не очень относящееся к данной теме, но очень важные слова Трампа, это для тех, кто надеется на противостояние Китай- США.
Двумя днями ранее в интервью Reuters Трамп рассказал, что в апреле «крупный, серьезный конфликт» с Северной Кореей был возможен, и похвалил китайского лидера Си Цзиньпина за то, что он «очень старался» обуздать Пхеньян.
Tags: НМП, ООН, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “НМП” Tag

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments